Иероглифы в gmod

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему когда я захожу в garry's mod , то постоянно такие иероглифы?
e310d424b98157514a1f9231ca56e982.png

Скачай русификатор мб

целостность кеша проверь
если не поможет переустанови игру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не помогает ни один способ

Преустанови

Язык поменяй может поможет там в текстовом файле)

да ебанна в рот я же сказал , переустановка , проверка кеша не помогает
Язык тоже не помогает

Возможно повреждем шрифт, если он спиользуется как системный

Список шрифтов:
AGLettericaExtraCompressed Roman.ttf (AGLettericaExtraCompressed) - шрифт с логотипа Team Fortress 2
coolveti.TTF (Coolvetica) - шрифт из Garry's Mod (нет поддержки кириллицы)
Futurot.ttf (Future Rot) - шрифт из Left 4 Dead (нет поддержки кириллицы)
seeds.ttf (Seeds Cyr) - шрифт из Ricochet, в который добавлена поддержка кириллицы
TF2.ttf (TF2) - обычный шрифт Team Fortress 2
TF2Build.ttf (TF2 Build) - мультяшный шрифт TF2
TF2Professor.ttf (TF2 Professor) - маленький шрифт TF2 (есть строчные буквы)
TF2secondary.ttf (TF2 Secondary) - широкий шрифт TF2 (есть строчные буквы)
Заходим в Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\resource и открываем файлSourceScheme.res с помощью текстового редактора.
Далее в файле ищем строку "ConsoleText" :
"ConsoleText"
{
"1"
{
"name" "Lucida Console" [$WINDOWS]
"name" "Verdana" [!$WINDOWS]
"tall" "17" [$WINDOWS]
"tall" "21" [!$WINDOWS]
"weight" "500"
}
}
Строка "tall" - размер шрифта. Изменяем его на нужное значение (по дефолту стоит "10" "14"). Готово!
Думаю эта тема будет очень полезна для администраторов и донатеров, которые не знают как изменить размер текста в консоле и постоянно ломают себе глаза.

Нихуя не помогает

Тогда перебей винду и всё

Попробуй пиратку скачать,если там так же,то удали все шрифты и установи замену

На пиратке также , уже все шрифты установил от гаррис мода ( в папке resourse/fonts ) , не помогает

На пиратке также , уже все шрифты установил от гаррис мода ( в папке resourse/fonts ) , не помогает
может из за кодека,у меня такой же шрифт если длл запусить как txt

Нихуя не помогает

s
Почему когда я захожу в garry's mod , то постоянно такие иероглифы?
e310d424b98157514a1f9231ca56e982.png
по ёбаным иконкам видно другой шрифт. Не будет в гмоде по стандарту иконка Apple блять

Назад
Сверху Снизу