Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос По длл

Ты удивляешься самому низкосортному разделу на форуме?
Ну так блять,зачем зделан этот раздел?мейби для вопросов?вопроси для чего? Чтобы узнать информацию которую не знаю?Нет блять написать ответить объяснить что как где тут пишут «бля и это же не рофл»,как же такие $elf кодеры бесят

Ну так блять,зачем зделан этот раздел?мейби для вопросов?вопроси для чего? Чтобы узнать информацию которую не знаю?Нет блять написать ответить объяснить что как где тут пишут «бля и это же не рофл»,как же такие $elf кодеры бесят
бля, джартудлл прост так существует

Так ты гуглом пользовать не умеешь просто. из-за этого доёб

Мейби чтоб кубоголовые обучились использовать поиск в гугле

Так ты гуглом пользовать не умеешь просто. из-за этого доёб
Ну так блять,я 3 дня в гугле способ искал,там только под фордж
после этого все становится на свои места.
И чем тебе не угодили эльфы-кодеры?
Злюки они,мне помогать не хотят

Есть способ зделать с jar файла,длл
Пишу на фабрике 1.21.4,и как оно будет инжектиться,с мксинами?
Ну можешь попробовать graal native image, но не уверен что заработает.

Ну так блять,я 3 дня в гугле способ искал,там только под фордж

Злюки они,мне помогать не хотят

P.S. Эту дллку слишком легко обнаружить, советую не тратить время и попробовать себя в JNI

P.S. Эту дллку слишком легко обнаружить, советую не тратить время и попробовать себя в JNI
Хорошо спасибо

Назад
Сверху Снизу