kilokav Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2026 Сообщения 5 Реакции 0 Вторник в 12:51 #1 хочу добавить логотип в ватермарку и в гуишку но не понимаю как, расскажите умоляю в подробностях или если есть дайте ссылку на гайд, заранее спасибо
хочу добавить логотип в ватермарку и в гуишку но не понимаю как, расскажите умоляю в подробностях или если есть дайте ссылку на гайд, заранее спасибо
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 239 Реакции 1 Вторник в 12:54 #2 как?
Serafip Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2023 Сообщения 46 Реакции 0 Вторник в 14:15 #3 Через рендер png / конвертацию png в svg(либо экспорт иконки сразу в svg) и преобразование в шрифт после чего отрисовка через систему шрифтов
Через рендер png / конвертацию png в svg(либо экспорт иконки сразу в svg) и преобразование в шрифт после чего отрисовка через систему шрифтов
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 451 Реакции 5 Вторник в 14:30 #4 kilokav написал(а): хочу добавить логотип в ватермарку и в гуишку но не понимаю как, расскажите умоляю в подробностях или если есть дайте ссылку на гайд, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... лого как шрифт / текстуру, гуишку просто напиши
kilokav написал(а): хочу добавить логотип в ватермарку и в гуишку но не понимаю как, расскажите умоляю в подробностях или если есть дайте ссылку на гайд, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... лого как шрифт / текстуру, гуишку просто напиши
kilokav Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2026 Сообщения 5 Реакции 0 Вчера в 01:22 #5 спасибо всем!