SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 94 Реакции 2 17 Фев 2026 #1 Такие читы написаны на jni? Или просто конвентор,есле не так то как?
ownerok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2024 Сообщения 36 Реакции 0 17 Фев 2026 #2 sdf
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 94 Реакции 2 17 Фев 2026 #3 ownerok написал(а): sdf Нажмите для раскрытия... Че такое sdf? Я просто тупой
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 94 Реакции 2 17 Фев 2026 #4 up
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 94 Реакции 2 17 Фев 2026 #5 Up
tvinkis Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2025 Сообщения 3 Реакции 0 18 Фев 2026 #6 /up
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 94 Реакции 2 18 Фев 2026 #7 Up
River19 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2026 Сообщения 6 Реакции 0 18 Фев 2026 #8 djtyhsrt написал(а): Такие читы написаны на jni? Или просто конвентор,есле не так то как? Нажмите для раскрытия... java, j2d
djtyhsrt написал(а): Такие читы написаны на jni? Или просто конвентор,есле не так то как? Нажмите для раскрытия... java, j2d
Zhlob Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Фев 2026 Сообщения 55 Реакции 3 18 Фев 2026 #9 weaxzexerci написал(а): java, j2d Нажмите для раскрытия... Дегенерат что-ли, что кортекс что трохилл написаны на c++
weaxzexerci написал(а): java, j2d Нажмите для раскрытия... Дегенерат что-ли, что кортекс что трохилл написаны на c++
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 94 Реакции 2 18 Фев 2026 #10 Zhlob написал(а): Дегенерат что-ли, что кортекс что трохилл написаны на c++ Нажмите для раскрытия... Ех бля,все путы видут к jni Ну ладно,тогда не зря начал jni разбирать
Zhlob написал(а): Дегенерат что-ли, что кортекс что трохилл написаны на c++ Нажмите для раскрытия... Ех бля,все путы видут к jni Ну ладно,тогда не зря начал jni разбирать
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 94 Реакции 2 18 Фев 2026 #11 Zhlob написал(а): Дегенерат что-ли, что кортекс что трохилл написаны на c++ Нажмите для раскрытия... А систем?он же на джаве вроде?
Zhlob написал(а): Дегенерат что-ли, что кортекс что трохилл написаны на c++ Нажмите для раскрытия... А систем?он же на джаве вроде?
Zhlob Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Фев 2026 Сообщения 55 Реакции 3 18 Фев 2026 #12 djtyhsrt написал(а): А систем?он же на джаве вроде? Нажмите для раскрытия... Ваще хз что это, но ГОСТ и легит клиенты на java не пишут
djtyhsrt написал(а): А систем?он же на джаве вроде? Нажмите для раскрытия... Ваще хз что это, но ГОСТ и легит клиенты на java не пишут
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 94 Реакции 2 18 Фев 2026 #13 Zhlob написал(а): Ваще хз что это, но ГОСТ и легит клиенты на java не пишут Нажмите для раскрытия... Хорошо,я понял,пойду ебаться с jni,скоро будут новые вопросы на форуме :) (обязательно очень тупые)
Zhlob написал(а): Ваще хз что это, но ГОСТ и легит клиенты на java не пишут Нажмите для раскрытия... Хорошо,я понял,пойду ебаться с jni,скоро будут новые вопросы на форуме :) (обязательно очень тупые)
killmyself Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2025 Сообщения 28 Реакции 3 18 Фев 2026 #14 с чего ты решил что cortex JNI чит? Zhlob написал(а): Дегенерат что-ли, что кортекс что трохилл написаны на c++ Нажмите для раскрытия...
с чего ты решил что cortex JNI чит? Zhlob написал(а): Дегенерат что-ли, что кортекс что трохилл написаны на c++ Нажмите для раскрытия...
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 94 Реакции 2 18 Фев 2026 #15 killmyself написал(а): с чего ты решил что cortex JNI чит? Нажмите для раскрытия... Не я чисто попробывал писать на с++ и jni я просто щяс клаву разьебать хочу
killmyself написал(а): с чего ты решил что cortex JNI чит? Нажмите для раскрытия... Не я чисто попробывал писать на с++ и jni я просто щяс клаву разьебать хочу
Zhlob Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Фев 2026 Сообщения 55 Реакции 3 18 Фев 2026 #16 killmyself написал(а): с чего ты решил что cortex JNI чит? Нажмите для раскрытия... Ну да, всего лишь работают напрямую с памятью игры, всего-то
killmyself написал(а): с чего ты решил что cortex JNI чит? Нажмите для раскрытия... Ну да, всего лишь работают напрямую с памятью игры, всего-то
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 94 Реакции 2 18 Фев 2026 #17 Ну такое не подойдет, он под фордж,а мне под фабрик weaxzexerci написал(а): java, j2d Нажмите для раскрытия...
Ну такое не подойдет, он под фордж,а мне под фабрик weaxzexerci написал(а): java, j2d Нажмите для раскрытия...
PlayerDesync Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2021 Сообщения 2 Реакции 0 19 Фев 2026 #18 Zhlob написал(а): Ваще хз что это, но ГОСТ и легит клиенты на java не пишут Нажмите для раскрытия... еще как пишут. EU рынок читов тому пример
Zhlob написал(а): Ваще хз что это, но ГОСТ и легит клиенты на java не пишут Нажмите для раскрытия... еще как пишут. EU рынок читов тому пример
killmyself Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2025 Сообщения 28 Реакции 3 19 Фев 2026 #19 Любой интернал чит работает напрямую с памятью игры Не важно длл или мод Zhlob написал(а): Ну да, всего лишь работают напрямую с памятью игры, всего-то Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 19 Фев 2026
Любой интернал чит работает напрямую с памятью игры Не важно длл или мод Zhlob написал(а): Ну да, всего лишь работают напрямую с памятью игры, всего-то Нажмите для раскрытия...
killmyself Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2025 Сообщения 28 Реакции 3 19 Фев 2026 #20 djtyhsrt написал(а): Ну такое не подойдет, он под фордж,а мне под фабрик Нажмите для раскрытия... Так сделай под фабр djtyhsrt написал(а): А систем?он же на джаве вроде? Нажмите для раскрытия... Систем дом на джаве(но сам софт в длл, тк j2d) как и лоадер
djtyhsrt написал(а): Ну такое не подойдет, он под фордж,а мне под фабрик Нажмите для раскрытия... Так сделай под фабр djtyhsrt написал(а): А систем?он же на джаве вроде? Нажмите для раскрытия... Систем дом на джаве(но сам софт в длл, тк j2d) как и лоадер