imbapaster3000 Новичок I Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2026 Сообщения 1 Реакции 0 Среда в 06:16 #1 я хочу написать обход для своего мегапастерского клиента, но не понимаю как ач там работает он считывает accuracy или как нахуй
я хочу написать обход для своего мегапастерского клиента, но не понимаю как ач там работает он считывает accuracy или как нахуй
softair655 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 115 Реакции 0 Среда в 07:08 #2 imbapaster3000 написал(а): я хочу написать обход для своего мегапастерского клиента, но не понимаю как ач там работает он считывает accuracy или как нахуй Нажмите для раскрытия... Надо: рандом скорость не слишком медленную и не слишком быструю, чуть тряски, обязательно легит спринт и фаллдист рандом 0.02-0.09
imbapaster3000 написал(а): я хочу написать обход для своего мегапастерского клиента, но не понимаю как ач там работает он считывает accuracy или как нахуй Нажмите для раскрытия... Надо: рандом скорость не слишком медленную и не слишком быструю, чуть тряски, обязательно легит спринт и фаллдист рандом 0.02-0.09