Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Устройство на работу, только лишь по причине нехватки денег на контрацептивы

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Кент работающий в одном из популярных мест по выдаче заказов (ПВЗ) рассказал и смешную и мразотную историю одновременно:
К ним на пункт работать новая сотрудница на вид какая-то тупая пиздючка вылитая ПТУшница, и она призналась ему, что пришла сюда "только лишь потому что ей буквально не хватает на презики чтобы потрахаться со своим парнем (совсем охуевший скряга видимо, даже на based не может раскошелиться ради своей же дырки), и ушла сразу же на следующий день.

Тоже предпочли бы лежать на печи, пока ваша дырка сама не надыбает гандонов? А просить у родаков страшно, потому что изобьют за такое?

Что думаете об этом?

Кент работающий в одном из популярных мест по выдаче заказов (ПВЗ) рассказал и смешную и мразотную историю одновременно:
К ним на пункт работать новая сотрудница на вид какая-то тупая пиздючка вылитая ПТУшница, и она призналась ему, что пришла сюда "только лишь потому что ей буквально не хватает на презики чтобы потрахаться со своим парнем (совсем охуевший скряга видимо, даже на based не может раскошелиться ради своей же дырки), и ушла сразу же на следующий день.

Тоже предпочли бы лежать на печи, пока ваша дырка сама не надыбает гандонов? А просить у родаков страшно, потому что изобьют за такое?

Что думаете об этом?
А где ты видел чтобы "царь" работал?

звучит как цель в жизни

А просить у родаков страшно, потому что изобьют за такое
Идиотизм, нормальные родители не хотят, чтобы их пиздюк что-то подцепил, - попросишь явно, не откажут.
А если в целом, то не советую заводить какие-то подростковые отношения, лучше займись учёбой, не трать время на тех, кто в будущем не сможет тебе помочь.

Идиотизм, нормальные родители не хотят, чтобы их пиздюк что-то подцепил, - попросишь явно, не откажут.
А если в целом, то не советую заводить какие-то подростковые отношения, лучше займись учёбой, не трать время на тех, кто в будущем не сможет тебе помочь.
Пиздец ты сноб...
Что по-твоему учёба? Заучивание какой-то хуйню, которую забудешь, как только сдашь экзамены или что?

Пиздец ты сноб...
Что по-твоему учёба? Заучивание какой-то хуйню, которую забудешь, как только сдашь экзамены или что?
С какого перепугу я сноб?
Если ты школьник, то даже не задумывайся о половых органах - тебе явно ещё рано.

В своём же примере я имел в виду подростков, которые учатся в колледже или институте.

Если ты поступил в учебное заведение такого типа, и всё, что ты можешь, - это заучивать ради того, чтобы сдать экзамен, ты явно сделал что-то не так.
Как минимум - поступил не на ту специальность.

Пиздец ты сноб...
тебе нужна сама нагрузка на мозг, а не "какая-то хуйня которую ты забудешь как только сдашь экзамены"

С какого перепугу я сноб?
Если ты школьник, то даже не задумывайся о половых органах - тебе явно ещё рано.

В своём же примере я имел в виду подростков, которые учатся в колледже или институте.

Если ты поступил в учебное заведение такого типа, и всё, что ты можешь, - это заучивать ради того, чтобы сдать экзамен, ты явно сделал что-то не так.
Как минимум - поступил не на ту специальность.
Я дважды сейчас убедился, что ты самый настоящий сноб, ещё причём и глупый. Складывается ощущение, что ты просто родился с "серебряной ложкой во рту", и никогда не был в "истинном" российском учебном заведении, не понимая, откуда там вообще берутся учащиеся и зачем они там сидят. А пример твоего снобизма в данный момент в том, что ты априори подразумеваешь у человека поступившего туда, обязан уже быть выстроен жизненный путь от начала и до конца, а иначе зачем он туда вообще припёрся... Я не буду тебе расписывать подробности, — просто сиди дальше в своём мани мирке и permanently virgin мышлением.

Нормальные родители не хотят, чтобы их пиздюк что-то подцепил
"Мамочка найди мне пожалуйста тёлку трахаться хочу чтоб у неё спида не было и чтоб девственница была, поспрашивай у знакомых там на работе может найдутся пж"
Чё им мешало просто мыть их после каждого использования
IQ ниже 90 и лень

Этот глупый сноб не понимает мечту девочки-ИИ.

А если без стёба, то нет, я не был рождён с «серебряной ложкой» во рту - даже намного хуже.
Но в любом случае, когда ты поступаешь на какую-либо специальность, вам дают общую базу полезной информации для конкретной специальности, тут уже не надо ничего объяснять.

Но в любом случае, когда ты поступаешь на какую-либо специальность, вам дают общую базу полезной информации для конкретной специальности, тут уже не надо ничего объяснять.
И что дальше-то? Это как-то исправит проблему людей, которые просто пришли туда ради бумажки и выбрали меньшее из зол?

@TheXSVV Алло подсос-хуесос, у тебя хотя бы есть какое-нибудь мнение насчёт данной темы? Поделись! (высри)
пхахах тебе так нужно мое мнение? и почему подсос?

Что думаете об этом?
не ну хули, чел сигма. девушка решила сама за секс заплатить, когда это обычно наоборот работает

Назад
Сверху Снизу