Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я не понимаю

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
2
Я вот не понимаю людей на данном форуме, почему если не красиво выглядит НО НЕ ВЫРВИГЛАЗНО нахуя обсирать, почему не кто не благодарит? Тк типы даже не обязаны сливать все это, я понимаю если очередной худ экспы сольют где только цвет понимаю, тут объективно можно, НО НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕ ТЕМЫ ОБСИРАТЬ.

И я знаю поговорку: на вкус и цвет любителей нет. Но пожалуйста прежде чем что то писать негативное, лучше оставить при себе или просто скипнуть тему. Ну реально где уважение к типам?

Мб, где то ошибся или не правильно озвучил фразу, полусонный ща…

1771433328086.png

все вася не порть картину

Я вот не понимаю людей на данном форуме, почему если не красиво выглядит НО НЕ ВЫРВИГЛАЗНО нахуя обсирать, почему не кто не благодарит? Тк типы даже не обязаны сливать все это, я понимаю если очередной худ экспы сольют где только цвет понимаю, тут объективно можно, НО НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕ ТЕМЫ ОБСИРАТЬ.

И я знаю поговорку: на вкус и цвет любителей нет. Но пожалуйста прежде чем что то писать негативное, лучше оставить при себе или просто скипнуть тему. Ну реально где уважение к типам?

1771433379480.png

у тебя аватарка вырвиглазная, ты о чём

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

если те не нравится как кто то высказывает свое обьективное мнение, можешь на 3 слова пойти. Хотя даже так типы говорят факт)00)0

еще че

Назад
Сверху Снизу