Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Требуется услуга Требуется разработка инжектора.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Нужен инжектор (лоадер) который будет работать через uefi
Цена - обговаривается
Контакты - @rustban (tg)

Цена - обговаривается
Контакты - @rustban (tg)
античит не указан, должен ли быть андетектом не указано. в таком случае обычный LoadLibraryA с созданием потока сделаю, базар?

Цена - обговаривается
Контакты - @rustban (tg)
Кпк выразились выше - 0 конкретики. 200$ и ради тебя я открою гитхаб

античит не указан, должен ли быть андетектом не указано. в таком случае обычный LoadLibraryA с созданием потока сделаю, базар?
сам метод инжекта хоть спасти, основная суть в uefi инжекторе.

сам метод инжекта хоть спасти, основная суть в uefi инжекторе.
Под что? Если тебе нужно ахуенная приписка к твоей пасте RUN IN EUFI BOOT MODE SELLED BY 200$$$. То ради тебя, за 400 $$$ я зайду на гитхаб и скомпилирую тебе что-то из паблика

судя по его акку для раста скорее всего, пацан бутич технологией ебанутой считает
не для раста
Под что? Если тебе нужно ахуенная приписка к твоей пасте RUN IN EUFI BOOT MODE SELLED BY 200$$$. То ради тебя, за 400 $$$ я зайду на гитхаб и скомпилирую тебе что-то из паблика
можешь даже больше не писать в этот тред, с тобой никакой работы не будет

ну мы тебе говорим, ваще базару 0, за 200$ сделаю loadlibrarya из уефи
В смысле 200$. 200 это репозиторий гитхаба найти, ещё 200 его скомпилировать, ещё 200 чтобы после запуска у него в щитках напряжение не подскочило.

Назад
Сверху Снизу