posmotri13 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 10 Ноя 2025 Сообщения 36 Реакции 0 Вчера в 21:01 #1 всэм превет, кароче обьясните как делаеться нейро аура типо как в рокстаре, ибо я тупой пастер вайбкодер не понимаю
всэм превет, кароче обьясните как делаеться нейро аура типо как в рокстаре, ибо я тупой пастер вайбкодер не понимаю
Neizvesnost_ Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2025 Сообщения 28 Реакции 1 Вчера в 21:10 #2 noad и на форуме уже много тем с вопросом по нейро ротки
keykap Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Вчера в 22:44 #3 берешь в ии закидываешь короче код матрикс килки и пишешь дай мне нейро килку рокстар и он даст тебе код)
берешь в ии закидываешь короче код матрикс килки и пишешь дай мне нейро килку рокстар и он даст тебе код)
posmotri13 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 10 Ноя 2025 Сообщения 36 Реакции 0 Вчера в 22:59 #4 Neizvesnost_ написал(а): noad и на форуме уже много тем с вопросом по нейро ротки Нажмите для раскрытия... сэпэсэ
Neizvesnost_ написал(а): noad и на форуме уже много тем с вопросом по нейро ротки Нажмите для раскрытия... сэпэсэ