Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как дампить игры на Unity?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я новичек в плане создания читов, хочу создать свой первый чит (только ЕСП, возможно буду делать аимбот) на игру BLOCKPOST. Не знаю как сделать дамп на эту игру, пробовал через Il2cppdumper, не получилось. Буду рад если поможете

я новичек в плане создания читов, хочу создать свой первый чит (только ЕСП, возможно буду делать аимбот) на игру BLOCKPOST. Не знаю как сделать дамп на эту игру, пробовал через Il2cppdumper, не получилось. Буду рад если поможете
всё легко дампится, и чит делается буквально по 2 хукам функций

скачиваешь il2cpp дампер открываешь переходишь по пути где находится тебя игра у тебя будет как у меня на скрине
Снимок экрана 2026-02-24 145621.png
нажимаешь по gameassembly.dll дальше тебе надо зайти в BlockPost_data->il2cpp_data->Metadata и там выбираешь global-metadata.dat скрин :
Снимок экрана 2026-02-24 145804.png

после чего у тебя появится dump.cs

скачиваешь il2cpp дампер открываешь переходишь по пути где находится тебя игра у тебя будет как у меня на скрине Посмотреть вложение 328626нажимаешь по gameassembly.dll дальше тебе надо зайти в BlockPost_data->il2cpp_data->Metadata и там выбираешь global-metadata.dat скрин : Посмотреть вложение 328627
после чего у тебя появится dump.cs
Я имею ввиду мобильный блокпост, я вытащил либку и метадату, но дамп не появляется, вроде бы либо метадата либо либка зашифрованы

через il2cpp дампер но только если телефон использует процессор armv7-a если armv8-a то намного сложнее дампить

Because the global-metadata for this game has been processed.

Назад
Сверху Снизу