Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос MsdfFont

• Автор темы Автор темы gzersdf
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Првет всем кто поможет сделать MSdfFont для моей пасты на fabric 1.21.4 , У меня есть 17 .svg иконок мне их нужно сделать в .png + .json файлы как тут
1771513677516.png
, буду благодарен(Тема с юга насчет этого мне не помогла, я там тупо ниче не понял)

Спасибо щас попробую сделать
ну как минимум смог сделать .png + .json щас попробую в проект залить
Бля проблема взял из Figma картинку перекрасил в чёрный но в watermark в клиенте она тупо чёрная на чёрном фоне и её не видно, как фиксить

Последнее редактирование:
Крч Я разобрался как делать но есть нюанс очень маленькое PNG и лого почти не видно .png 47x47 пикселей как сделать больше?, какие нужны размеры

Спасибо щас попробую сделать

ну как минимум смог сделать .png + .json щас попробую в проект залить

Бля проблема взял из Figma картинку перекрасил в чёрный но в watermark в клиенте она тупо чёрная на чёрном фоне и её не видно, как фиксить
Гайд читай. Надо черный символ на белом фоне
Крч Я разобрался как делать но есть нюанс очень маленькое PNG и лого почти не видно .png 47x47 пикселей как сделать больше?, какие нужны размеры
Желательно 512х512 и больше

Я с цветами уже понял но у меня с шрифтом баг у меня картинка была 1к с хуем, и в итоге всеравно шрифт маленький пришлось обходами менять size

Я с цветами уже понял но у меня с шрифтом баг у меня картинка была 1к с хуем, и в итоге всеравно шрифт маленький пришлось обходами менять size
желательно чтобы края символа были по краям картинки, тогда ровно будет

Назад
Сверху Снизу