Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как жить теперь блять + зевс медия

• Автор темы Автор темы knyaz228
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
пиздец нахуй в 2на2 теперь есть патруль, получается, теперь играть онли на ебаных хвх серверах или рефундить зевс? ну это пиздец нахуй так жить, только сделал топовые кфг и начал записывать медии - сразу минус 2на2. убейте меня, сделал только одну правда -
, сори за вотермарк, теперь монтирую в норм проге без него. ПОЙДУ НАХУЙ В ОКНО ПРЫГНУ ЕБАНЫЕ ВОЛВЕ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ехх,хотел сегодня хвх пойти в напарников
но видно не судьба

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну все , пиздец.

ААААААААААААААААААААААААААААААААА,КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА НОВЫЕ ГЛАЗА,АААААААААААААААААААААААаа

пиздес офигеенная медия что так сложно filmora крякнуть?

Бля, забрали у вас хвх, а вы ноете как дети ебаные. Хотя я только рад)
да, мы ноем, мой любимый режим игры прикрыли, разве не охуенно катать с друзьями по раге с орлом, тапать всех и угорать? теперь играть на хвх серверах, где онли кряки, по 10 человек на вв, и со всех сторон летят гранаты?

пиздец нахуй в 2на2 теперь есть патруль, получается, теперь играть онли на ебаных хвх серверах или рефундить зевс? ну это пиздец нахуй так жить, только сделал топовые кфг и начал записывать медии - сразу минус 2на2. убейте меня, сделал только одну правда -
, сори за вотермарк, теперь монтирую в норм проге без него. ПОЙДУ НАХУЙ В ОКНО ПРЫГНУ ЕБАНЫЕ ВОЛВЕ
сори что не в тему - но как ты сделал такие переходы? и как ента называется в сони вегасе

хуясе ты мозафака

сори что не в тему - но как ты сделал такие переходы? и как ента называется в сони вегасе

хуясе ты мозафака
я в фильморе делал, хз как называется. просто потыкал разные, понравился этот переход, чекнуть уже не могу, т.к. стер эту фильмору нахуй, но исходники видео остались, могу скинуть, скачаешь и чекнешь

да, мы ноем, мой любимый режим игры прикрыли, разве не охуенно катать с друзьями по раге с орлом, тапать всех и угорать? теперь играть на хвх серверах, где онли кряки, по 10 человек на вв, и со всех сторон летят гранаты?
как круто, что есть люди, которых тоже заебали челики с гранатами)

я в фильморе делал, хз как называется. просто потыкал разные, понравился этот переход, чекнуть уже не могу, т.к. стер эту фильмору нахуй, но исходники видео остались, могу скинуть, скачаешь и чекнешь
го в лс )

не интересно, а вот в пабге летать на машинах крута модна молодежна

не интересно, а вот в пабге летать на машинах крута модна молодежна
у меня сборка 2009 года, I7 первой версии, GeForce GTS 250 видюха, знаешь куда иди со своим пабгом?

Паунс в окно

Назад
Сверху Снизу