Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

IPhone

Perfect CFG Seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли сейчас брать iPhone 5s?
Пользуюсь щас honor 5a , нормальный телефон , но надоел андроид уже

Лучше на 6s поднакопи. Ибо 6s больше чем 5s,возможностей больше так же в 6s. А так,дело твоей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
se отличия только мощность и камера , и то посмотрев сравнения камеры se и 5s не сильно отличий увидел. Но мощности в 5s думаю спокойно хватит для того что бы серфить в инете , слушать музыку и играть. 5s вроде еще iOS 11 официально поддерживает

Нет, он через год помойкой будет
Да через год я уже и новый возьму

5s-1 gb ram,8 megapix;6s-2gb ram,13 megapix......

se отличия только мощность и камера , и то посмотрев сравнения камеры se и 5s не сильно отличий увидел. Но мощности в 5s думаю спокойно хватит для того что бы серфить в инете , слушать музыку и играть. 5s вроде еще iOS 11 официально поддерживает
SE - Это IPhone 6s в корпусе 5'ого iphon'а. Сам хожу с SE, он мне больше нравится, чем 7ка. А сейчас еще и SE 2 выйдет, надеюсь, можно будет месяц подождать и его взять, если, конечно, бабки будут.

Он уже подлагивает на последней Оси (как владелец трех Айфонов могу так сказать), поэтому бери SE или 7. Оба очень достойных девайса. iPhone 6S смысла брать не вижу, тк докопив чуть-чуть можно взять семерку

Да через год я уже и новый возьму
в 5s ласт ios 11.2.6 бери либо se с железом 6 либо 7 не бери 5s пожалее он уже старый я уже жалею что взял 5s потому-что se тогда 30 к стоил а 5s 20к из-за того что не было 10 к взял 5s

нет. Являюсь юзером данной модели. Советую тебе брать 6s-7, в зависимости от бюджета. Ну на крайняк se, если нравится дизайн, подобный 5s и не так много денег.

Назад
Сверху Снизу