IPhone

Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли сейчас брать iPhone 5s?
Пользуюсь щас honor 5a , нормальный телефон , но надоел андроид уже

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Лучше на 6s поднакопи. Ибо 6s больше чем 5s,возможностей больше так же в 6s. А так,дело твоей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
se отличия только мощность и камера , и то посмотрев сравнения камеры se и 5s не сильно отличий увидел. Но мощности в 5s думаю спокойно хватит для того что бы серфить в инете , слушать музыку и играть. 5s вроде еще iOS 11 официально поддерживает

Нет, он через год помойкой будет
Да через год я уже и новый возьму

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
5s щас помойка уже) не бери, бери от 6s потому что что до этого всё уже старое не для 2018 года (

f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
Ну смари, SE - 6s в корпусе 5 гейфона. Та что если корпус 5 айфона нравится, то бери SE

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
5s-1 gb ram,8 megapix;6s-2gb ram,13 megapix......

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
se отличия только мощность и камера , и то посмотрев сравнения камеры se и 5s не сильно отличий увидел. Но мощности в 5s думаю спокойно хватит для того что бы серфить в инете , слушать музыку и играть. 5s вроде еще iOS 11 официально поддерживает
SE - Это IPhone 6s в корпусе 5'ого iphon'а. Сам хожу с SE, он мне больше нравится, чем 7ка. А сейчас еще и SE 2 выйдет, надеюсь, можно будет месяц подождать и его взять, если, конечно, бабки будут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Он уже подлагивает на последней Оси (как владелец трех Айфонов могу так сказать), поэтому бери SE или 7. Оба очень достойных девайса. iPhone 6S смысла брать не вижу, тк докопив чуть-чуть можно взять семерку

На колени тока перед мусорами
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0

Да через год я уже и новый возьму
в 5s ласт ios 11.2.6 бери либо se с железом 6 либо 7 не бери 5s пожалее он уже старый я уже жалею что взял 5s потому-что se тогда 30 к стоил а 5s 20к из-за того что не было 10 к взял 5s

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
нет. Являюсь юзером данной модели. Советую тебе брать 6s-7, в зависимости от бюджета. Ну на крайняк se, если нравится дизайн, подобный 5s и не так много денег.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Больше года уже пользуюсь 5s, норм, но проблема как и у многих айфонов - на морозе тупо вырубается.

Сверху Снизу