Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Курсы rez0lver

• Автор темы Автор темы gonshek
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Хочу начать учиться с++, реверсу и написанию читов. Думаю купить курсы у резольвера, что думаете?
Простой инфоцыган в сфере читов, ни чему тебя толковому не научит. Обучайся сам, делай то что тебе интересно, изучай исходники параллельно практикуйся новыми знаниями (которые ты изучил например в книге) прямо в этих исходниках.

Резольвер даст тебе материалы почитать которые есть в паблике и даст задачку чтобы ты ее выполнил, по факту ты станешь его рабом за бабло, потом типо другом

Всем привет. Хочу начать учиться с++, реверсу и написанию читов. Думаю купить курсы у резольвера, что думаете?
Купи лучше у andrewfeed, не реклама, но чел реально всё годно объясняет и ценик меньше.

Купи лучше у andrewfeed, не реклама, но чел реально всё годно объясняет и ценик меньше.
Курс андрефида помоему сливали, а еще как я понял у резольвера курсы в формате конфы в дискорде, а у андрефида еросто видосы. Посоветуйте курсы которые можно найти/купить, чтоб и импакт от них был, и желательно обратная связь какая то, ибо если что то не понятно незнаю как узнать правильный ответ

Курс андрефида помоему сливали, а еще как я понял у резольвера курсы в формате конфы в дискорде, а у андрефида еросто видосы. Посоветуйте курсы которые можно найти/купить, чтоб и импакт от них был, и желательно обратная связь какая то, ибо если что то не понятно незнаю как узнать правильный ответ
покупал очень давно тебе выдаются видосы если что то не понял он зайдет в дс и объяснит

покупал очень давно тебе выдаются видосы если что то не понял он зайдет в дс и объяснит
И как тебе? Курсы сильно помогли чтобы начать от них отталкиваться?

И как тебе? Курсы сильно помогли чтобы начать от них отталкиваться?
я тогда только начал учить C++ и скажу так не какой курс тебе не даст пользы если ты не знаешь базы

если это тот о ком я думаю, то дальше создания конфигов с дерьмовыми визуалами на в3 он не ушел и о плюсах даже я тебе больше расскажу, нежели, чем он. а вообще если тема реально интересна, ничего такого импакта не даст, нежели чем гайды на ютубе, кейсы на югейме и гите. ну если прям хочешь что-то купить и что бы был импакт, то на крайняк сабнись на бусти колби57, за челом реальная история есть, множество кряков

Назад
Сверху Снизу