Помогите деду с портами (санька не помог)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Такая проблема - решил поиграться с njRAT (я все равно на форум выкладывать софт не буду с ратом, ибо хочу апнуть себе симп, не хочу ломать себе репу тут), захожу в роутер открыть порт, прабрасываю - ничего.
У меня включен nat, динмачиеский айпи, no-ip пробовал сто раз - ничего. не пишите плиз типо "купи статичный айпи, и фсьо!" мне некогда ебаться с мтс чтобы они мне услугу подключили).
торрент пробовал, ничего, +потом увидел, что там пиры даже не подключены нигде)
просто скажите, как будет раюотать -
с Динамическое перенаправление портов будет работать?

Последнее редактирование:
Подключить к дедику можно, у дедика более менее статический айпи(если не перезагружать)

Подключить к дедику можно, у дедика более менее статический айпи(если не перезагружать)
я вот вычитал на бхф, что если есть нат - кароч типа -мать (низя парты падлкючить), где дедики можно взять на месяц за фри? ибо вот вчера купил акк с ксго, даже еще не запускал) дададада я чемчема староя

я вот вычитал на бхф, что если есть нат - кароч типа -мать (низя парты падлкючить), где дедики можно взять на месяц за фри? ибо вот вчера купил акк с ксго, даже еще не запускал) дададада я чемчема староя
амазон за фри дает на год, но там заблочить могут за такие махинации, ну а ваще можно бр*т купить за сотку и там уже как повезет

амазон за фри дает на год, но там заблочить могут за такие махинации, ну а ваще можно бр*т купить за сотку и там уже как повезет
там уже вс гг там такое не проходит (с виртуальной картой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя режим моста?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а можно например в мтс роутере привязать noip (там функция есть) + сделать upnp / dmz?

а вот еще вопрос - нашел щас вот это "Динамическое перенаправление портов"
это работает? тут типо днимаический проброс, то есть для динамик портов?

Назад
Сверху Снизу