Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оцените гуи

• Автор темы Автор темы D3QES
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
1771614080299.png

Я старался короче

прости, но это полная залупень
я клянусь мне захотелось щас просто выключить интернет

здесь ужасно всёё
стрёмноватые цвета, максимально кривое меню а точнее падинги(отступы)
1771616452639.png
так же стрёмный шрифт который ну просто не подходит под то меню что ты хотел сделать

сама панель с категориями просто огроменная, иконки в категориях вообще видно не имеют какого либо отступа
и я могу так очень долго писать те же самые размеры шрифтов которые у тебя разного размера
1771616594945.png

кароче это пиздец а не меню, прошу перед тем как что то выкладывать просто посмотри на свою работу и подумай она дерьмовая или нет
если дерьмовая, значит доделываешь нормально

здесь ужасно всёё
стрёмноватые цвета, максимально кривое меню а точнее падинги(отступы)Посмотреть вложение 328238так же стрёмный шрифт который ну просто не подходит под то меню что ты хотел сделать

сама панель с категориями просто огроменная, иконки в категориях вообще видно не имеют какого либо отступа
и я могу так очень долго писать те же самые размеры шрифтов которые у тебя разного размераПосмотреть вложение 328239
кароче это пиздец а не меню, прошу перед тем как что то выкладывать просто посмотри на свою работу и подумай она дерьмовая или нет
Это фигма, я не заметил чета.

здесь ужасно всёё
стрёмноватые цвета, максимально кривое меню а точнее падинги(отступы)Посмотреть вложение 328238так же стрёмный шрифт который ну просто не подходит под то меню что ты хотел сделать

и я могу так очень долго писать те же самые размеры шрифтов которые у тебя разного размераПосмотреть вложение 328239
я понял что я еблан. про первое это я специально так сделал, а второе чето не заметил. Шрифт inter

Такое себе, что сразу бросается в глаза: иконки чуть ли не налазят на шрифт, шрифт огромный, какие то ебанутые паддинги, слишком сильное закругление у бинда функции, да и какие то скудные цвета. И ещё лучше бы было если бы тут
1771620155507.png
вместо просто обводки был фон другим цветом(ну это уже мое мнение).

Такое себе, что сразу бросается в глаза: иконки чуть ли не налазят на шрифт, шрифт огромный, какие то ебанутые паддинги, слишком сильное закругление у бинда функции, да и какие то скудные цвета. И ещё лучше бы было если бы тут Посмотреть вложение 328247 вместо просто обводки был фон другим цветом(ну это уже мое мнение).
В игре исправится все

Назад
Сверху Снизу