Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Привет, чем занимаетесь?

• Автор темы Автор темы Zhlob
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Я вот сижу джвм собираю, а вы чо делаете?
1771614853370.png

Я вот сижу джвм собираю, а вы чо делаете?
Посмотреть вложение 328232
Умираю от повседневности попутно пытаясь не сойти с ума, времени почти нету а ещё проекты свои есть(на которые сил не хватает но делаются через силу и боль)

JVM дело хорошее но много дыр приходится закрывать, поэтому лучше месяц выделить и закрыть всё чем каждый день страдать не пойми чем и пытаться сделать защиту.

Потом тебя будет ждать несколько недель тестов, потом ещё пару недель фиксов и того уже 2 месяца.

Но похвально что взялся за непростую задачу.

Dying Light: The Beast
Если будешь проходить - скипай Dying Light 2, редкостное говно, DLTB похуже чем первая часть, но вполне себе неплохая
первый как по мне лучшая часть, вторая так себе конечно по сюжету но по графе сойдет, третью прохожу кстати тоже, братан а ты чё русскую озвучку с переводом не делал??? там в файлах энжина покопайся и поменяй несколько файлов на RU если надо

Последнее редактирование:
Умираю от повседневности попутно пытаясь не сойти с ума, времени почти нету а ещё проекты свои есть(на которые сил не хватает но делаются через силу и боль)

JVM дело хорошее но много дыр приходится закрывать, поэтому лучше месяц выделить и закрыть всё чем каждый день страдать не пойми чем и пытаться сделать защиту.

Потом тебя будет ждать несколько недель тестов, потом ещё пару недель фиксов и того уже 2 месяца.

Но похвально что взялся за непростую задачу.
Вот думаю к апрелю закончу (надеюсь).

Назад
Сверху Снизу