neurosis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2019 Сообщения 32 Реакции 6 20 Фев 2026 #1 всем привет, я когда-то ебашил реп на ск пару недель назад снёс треки, было целых 3 песни, стоит ли возвращаться в это дерьмо и писать реп про линолеум?
всем привет, я когда-то ебашил реп на ск пару недель назад снёс треки, было целых 3 песни, стоит ли возвращаться в это дерьмо и писать реп про линолеум?
getvertex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2023 Сообщения 157 Реакции 17 20 Фев 2026 #2 ебаш рэп про фуррей
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 502 Реакции 48 20 Фев 2026 #3 getvertex написал(а): ебаш рэп про фуррей Нажмите для раскрытия... е я фурри йоу и я короче Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.
getvertex написал(а): ебаш рэп про фуррей Нажмите для раскрытия... е я фурри йоу и я короче Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.
neurosis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2019 Сообщения 32 Реакции 6 20 Фев 2026 #4 getvertex написал(а): ебаш рэп про фуррей Нажмите для раскрытия... Я не: сущность ночи, deathlain ( 1 рофло трек ), youngfox, пушистый принц
getvertex написал(а): ебаш рэп про фуррей Нажмите для раскрытия... Я не: сущность ночи, deathlain ( 1 рофло трек ), youngfox, пушистый принц