Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как поживает Expensive 3.1 :D

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Ну я короче тут уже пол года как отсутствовал, как Expensive 3.1 поживает? Делают до сих пор пасты или наконец эра закончилась?

оч хуевая оптимизация, вроде как не очень база как (по крайней мере, писали в посте так)
Посоветуешь какую тогда использовать? Я бы хотел на новых версиях базу

Ну я короче тут уже пол года как отсутствовал, как Expensive 3.1 поживает? Делают до сих пор пасты или наконец эра закончилась?
К сожалению пасты на экспе 3.1 ещё есть, но к счастью большая часть тех кто был на экспе уже на другой базе 1.21.4.

в тиктоке постоянно попадаются видосы с ренеймами ексы 3.1

все еще есть куба4и которые делают, но большинство на рич 1.21.11 перешли (noad)

все еще есть куба4и которые делают, но большинство на рич 1.21.11 перешли (noad)
Ну я тоже на рич хотел перейти (пол года назад на экспе сидел), но говорят он говно, так что хз

они на 1.21 переметнулись и просят типа написать экспу 3.1 на 1.21 версии. Ужасы

Назад
Сверху Снизу