Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Инвайт скит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Короче, тип один посоветовал продавцов с форума OGUsers, где слишком уж привлекательная цена — 350$. Обман или нет? :)

1771715555065.png

1771715576310.png

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Короче, тип один посоветовал продавцов с форума OGUsers, где слишком уж привлекательная цена — 350$. Обман или нет? :)

Посмотреть вложение 328365

Посмотреть вложение 328366
На указанном форуме, но, как я вижу, у первого репутации на форуме меньше чем у второго. В целом то такая цена реальна, тот же дерколи продает по 450$. Если из из РФ или перечня стран, то можешь цену инвайта умножать на 2 или на 3.

На указанном форуме, но, как я вижу, у первого репутации на форуме меньше чем у второго. В целом то такая цена реальна, тот же дерколи продает по 450$. Если из из РФ или перечня стран, то можешь цену инвайта умножать на 2 или на 3.
В польше живу на данный момент.
Просто как-то очково, так как ваще не знаю этих продавцов и сам сайт

В польше живу на данный момент.

Просто как-то очково, так как ваще не знаю этих продавцов и сам сайт
Не знаю продает ли сейчас дерколя, но можешь попробовать у него поспрашивать. Вообще нужно спрашивать людей, имеющих подковку в подобных вопросах.

Не знаю продает ли сейчас дерколя, но можешь попробовать у него поспрашивать. Вообще нужно спрашивать людей, имеющих подковку в подобных вопросах.
у стасика спрашивал (они вместе с дер колей работают). Цена для польши- 700$

Дело в том, что они не на всех гарантов соглашаются, так как типы с еу. Они не знают медисона
ну, значит тут уже русская рулетка. я бы не стал покупать что-либо у людей в которых не уверен. да и 350 бачей на дороге не валяются

Назад
Сверху Снизу