x1azy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2026 Сообщения 35 Реакции 0 23 Фев 2026 #1 Куплю ротацию под рокстар 1.21.4 fabric под сервер really world бюджет 200р (знаю не густо но мне не нужна прям пиздатая ротка) если не большой урез урона не страшно, пишите свои ТГ отпишу всем.
Куплю ротацию под рокстар 1.21.4 fabric под сервер really world бюджет 200р (знаю не густо но мне не нужна прям пиздатая ротка) если не большой урез урона не страшно, пишите свои ТГ отпишу всем.
elvise Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2025 Сообщения 16 Реакции 0 23 Фев 2026 #2 x1azy написал(а): Куплю ротацию под рокстар 1.21.4 fabric под сервер really world бюджет 200р (знаю не густо но мне не нужна прям пиздатая ротка) если не большой урез урона не страшно, пишите свои ТГ отпишу всем. Нажмите для раскрытия... @Miasmov отпиши
x1azy написал(а): Куплю ротацию под рокстар 1.21.4 fabric под сервер really world бюджет 200р (знаю не густо но мне не нужна прям пиздатая ротка) если не большой урез урона не страшно, пишите свои ТГ отпишу всем. Нажмите для раскрытия... @Miasmov отпиши
ihatesocial Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2024 Сообщения 36 Реакции 0 23 Фев 2026 #3 x1azy написал(а): Куплю ротацию под рокстар 1.21.4 fabric под сервер really world бюджет 200р (знаю не густо но мне не нужна прям пиздатая ротка) если не большой урез урона не страшно, пишите свои ТГ отпишу всем. Нажмите для раскрытия... тк там любая ротация обходит просто сделай сброс легит спринт и матрикс килку плавную любую возьми
x1azy написал(а): Куплю ротацию под рокстар 1.21.4 fabric под сервер really world бюджет 200р (знаю не густо но мне не нужна прям пиздатая ротка) если не большой урез урона не страшно, пишите свои ТГ отпишу всем. Нажмите для раскрытия... тк там любая ротация обходит просто сделай сброс легит спринт и матрикс килку плавную любую возьми
makartopik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2023 Сообщения 4 Реакции 0 24 Фев 2026 #4 @dever_seller_2 оч быстрая. Не флагает. Не зарежет урон.
Sranyi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2024 Сообщения 38 Реакции 0 24 Фев 2026 #5 x1azy написал(а): Куплю ротацию под рокстар 1.21.4 fabric под сервер really world бюджет 200р (знаю не густо но мне не нужна прям пиздатая ротка) если не большой урез урона не страшно, пишите свои ТГ отпишу всем. Нажмите для раскрытия... Тебе любая нейронка сделает ротку под рв
x1azy написал(а): Куплю ротацию под рокстар 1.21.4 fabric под сервер really world бюджет 200р (знаю не густо но мне не нужна прям пиздатая ротка) если не большой урез урона не страшно, пишите свои ТГ отпишу всем. Нажмите для раскрытия... Тебе любая нейронка сделает ротку под рв
makartopik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2023 Сообщения 4 Реакции 0 24 Фев 2026 #6 Sranyi написал(а): Тебе любая нейронка сделает ротку под рв Нажмите для раскрытия... Хуйня сделает и не поймет нормально
Sranyi написал(а): Тебе любая нейронка сделает ротку под рв Нажмите для раскрытия... Хуйня сделает и не поймет нормально
makartopik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2023 Сообщения 4 Реакции 0 24 Фев 2026 #7 makartopik написал(а): Хуйня сделает и не поймет нормально Нажмите для раскрытия... Онли пастить с другого например рича но там медленная
makartopik написал(а): Хуйня сделает и не поймет нормально Нажмите для раскрытия... Онли пастить с другого например рича но там медленная
bukkerpack Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 330 Реакции 0 24 Фев 2026 #8 makartopik написал(а): @dever_seller_2 оч быстрая. Не флагает. Не зарежет урон. Нажмите для раскрытия... elvise написал(а): @Miasmov отпиши Нажмите для раскрытия... СУКА ОТВЕТИТЬ ХАЙДОМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ИЛИ УДАЛИЛИ???
makartopik написал(а): @dever_seller_2 оч быстрая. Не флагает. Не зарежет урон. Нажмите для раскрытия... elvise написал(а): @Miasmov отпиши Нажмите для раскрытия... СУКА ОТВЕТИТЬ ХАЙДОМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ИЛИ УДАЛИЛИ???
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 230 Реакции 2 24 Фев 2026 #9 блять под рв обычная ротка байпасит вы че парни
bukkerpack Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 330 Реакции 0 24 Фев 2026 #10 xDeadlyLine написал(а): блять под рв обычная ротка байпасит вы че парни Нажмите для раскрытия... проггревают гоя
xDeadlyLine написал(а): блять под рв обычная ротка байпасит вы че парни Нажмите для раскрытия... проггревают гоя
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 73 Реакции 1 27 Фев 2026 #11 makartopik написал(а): @dever_seller_2 оч быстрая. Не флагает. Не зарежет урон. Нажмите для раскрытия... на рв грим какое может быть урезание урона?
makartopik написал(а): @dever_seller_2 оч быстрая. Не флагает. Не зарежет урон. Нажмите для раскрытия... на рв грим какое может быть урезание урона?
HZeed_ORG american burgers Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 259 Реакции 1 28 Фев 2026 #12 paster_nurika написал(а): на рв грим какое может быть урезание урона? Нажмите для раскрытия... матрикс отменять удары может
paster_nurika написал(а): на рв грим какое может быть урезание урона? Нажмите для раскрытия... матрикс отменять удары может