sawks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2025 Сообщения 5 Реакции 0 22 Фев 2026 #1 я сделал свой клиент и не могу защитить его обфусикацию наложил пытался сделать на слитых протах ниче не понял может кто нибудь помочь
я сделал свой клиент и не могу защитить его обфусикацию наложил пытался сделать на слитых протах ниче не понял может кто нибудь помочь
sochniypast Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2024 Сообщения 205 Реакции 8 22 Фев 2026 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sawks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2025 Сообщения 5 Реакции 0 22 Фев 2026 #3 sochniypast написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... я уже месяц на ии пытаюсь сделать ниче не вышло кроме обфусикации или может ктото помочь поставить слитый нексус или пастерчеклист
sochniypast написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... я уже месяц на ии пытаюсь сделать ниче не вышло кроме обфусикации или может ктото помочь поставить слитый нексус или пастерчеклист
neocporimiy_win Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2025 Сообщения 28 Реакции 0 22 Фев 2026 #4 VMProtect слитые есть
x1sikk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2025 Сообщения 41 Реакции 2 22 Фев 2026 #5 давай я тебе поставлю zovzov guard
sawks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2025 Сообщения 5 Реакции 0 22 Фев 2026 #6 x1sikk написал(а): давай я тебе поставлю zovzov guard Нажмите для раскрытия... отпиши в дс: .java_security
x1sikk написал(а): давай я тебе поставлю zovzov guard Нажмите для раскрытия... отпиши в дс: .java_security
zanarsoft3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2025 Сообщения 36 Реакции 0 22 Фев 2026 #7 sawks написал(а): отпиши в дс: .java_security Нажмите для раскрытия... на exp 3.1 пиши ххыхы