Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ваша любимая игра

• Автор темы Автор темы akurise
  • Дата начала Дата начала
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
60
какая ваша самая любимая игра?
у меня это киберпанк2077, я 2 раза дропал игру в первые 2 часа, а потом решился все-таки поиграть подольше и не пожалел, теперь это моя самая любимая игра которую я прошел на 100% 3 раза.

Ну если считать онли синглплеер и по количеству перепрохождений, — то это Life is Strange. Пока что.
я 2 раза дропал игру в первые 2 часа, а потом решился все-таки поиграть подольше и не пожалел, теперь это моя любимая игра которую я прошел на 100% 3 раза.
Кстати, тоже самое было с Undertale: решил сыграть на релизе прям чисто из-за услышанного OST в ютубе. Чё-то первую локацию не осилил ваще, и решил дропнуть на полгода, пока опять не наткнулся и не увидел что из себя игра представляет на самом деле, но уже дальше по сюжету, и решил вернуться и пиздец на долго залип, — прошёл на все концовки. Она не покидала меня ещё недели две из головы, не мог перестать о ней раздумывать...
Но LiS я всё равно перепроходил примерно раз десять, так что оно пока что на почётном пьедестале.

Последнее редактирование:
Ну мне очень тяжело даются синглплееры, и что-бы я прошёл игру она мне должна пиздец как понравится, я проходил только portal 2, hl2, hl alyx, cyberpunk, Nihilumbra, mafia, (а вот вторая не зашла ещё в начале из-за разного геймплея), katana zero, limbo, мб ещё салли фейс. Андертейл до конца не дотянул. Вроде как написал всё, остальное не цепляло

какая ваша самая любимая игра?
у меня это киберпанк2077, я 2 раза дропал игру в первые 2 часа, а потом решился все-таки поиграть подольше и не пожалел, теперь это моя самая любимая игра которую я прошел на 100% 3 раза.
Black souls 1/2, запала в душу эта рпгшка

Назад
Сверху Снизу