Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Имя пользователя: cracklover
Тип нарушения: Кидок
Истец: cracklover ( ник в нле ha1zi )
Ответчик: @Zabolotny
Контактные данные ответчика:
@Zabolotny
neverlose.cc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
neverlose.cc
Дата нарушения: 23 Фев 2026
Сумма претензии: 2769 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Я уехал в мурманск к своему брату на машине с отцом и семьей. Я решил с ЕГО пк зайти и поиграть в кс с нлом. Но при запуске лоадера ошибка. Я решил написать в тикет и тут началось. Мне отвечали очееень долго но потом ответиили по шаблону чтобы я предоставил док-во, так ну во 1 я ехал на машине, 2 я предоставил чеки в начале тикета этого мало? я могу показать все что нужно ( ехал на машине )
И тут мне ответили что не могут сбросить потмоу что я не могу нечего доказать... ХОТЯ Я ПРЕКРИПИЛ ЧЕКИ И ПК ОСНОВНОЙ И БРАТА. Прошу сбросить мне хвид.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Кидок
Истец: cracklover ( ник в нле ha1zi )
Ответчик: @Zabolotny
Контактные данные ответчика:
@Zabolotny
neverlose.cc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
neverlose.cc
Дата нарушения: 23 Фев 2026
Сумма претензии: 2769 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Я уехал в мурманск к своему брату на машине с отцом и семьей. Я решил с ЕГО пк зайти и поиграть в кс с нлом. Но при запуске лоадера ошибка. Я решил написать в тикет и тут началось. Мне отвечали очееень долго но потом ответиили по шаблону чтобы я предоставил док-во, так ну во 1 я ехал на машине, 2 я предоставил чеки в начале тикета этого мало? я могу показать все что нужно ( ехал на машине )
И тут мне ответили что не могут сбросить потмоу что я не могу нечего доказать... ХОТЯ Я ПРЕКРИПИЛ ЧЕКИ И ПК ОСНОВНОЙ И БРАТА. Прошу сбросить мне хвид.
Скриншоты переписки:
File(s) attached