Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сестре подарили кошку,а я на дух их не переношу,очень боюсь,китик милый вроде,мурчит мне,ласкается,но страх не куда не ушел(связан он с детской травмой)
сестре подарили кошку,а я на дух их не переношу,очень боюсь,китик милый вроде,мурчит мне,ласкается,но страх не куда не ушел(связан он с детской травмой)
Друг, Царапина - не огромная травма. Старайся сближаться с кошечкой (не намёк на зоофилию) пробуй гладить и т.д. со временем страх уйдет. Надеюсь у тя всё супер будет
Друг, Царапина - не огромная травма. Старайся сближаться с кошечкой (не намёк на зоофилию) пробуй гладить и т.д. со временем страх уйдет. Надеюсь у тя всё супер будет
Друг, Царапина - не огромная травма. Старайся сближаться с кошечкой (намёк на зоофилию) пробуй гладить и т.д. со временем страх уйдет. Надеюсь у тя всё супер будет