Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что делать...

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
сестре подарили кошку,а я на дух их не переношу,очень боюсь,китик милый вроде,мурчит мне,ласкается,но страх не куда не ушел(связан он с детской травмой)

сестре подарили кошку,а я на дух их не переношу,очень боюсь,китик милый вроде,мурчит мне,ласкается,но страх не куда не ушел(связан он с детской травмой)
какой детской травмой

не бойся их,пересмотри просто свой взгляд перебори страх

Друг, Царапина - не огромная травма. Старайся сближаться с кошечкой (не намёк на зоофилию) пробуй гладить и т.д. со временем страх уйдет. Надеюсь у тя всё супер будет

Друг, Царапина - не огромная травма. Старайся сближаться с кошечкой (не намёк на зоофилию) пробуй гладить и т.д. со временем страх уйдет. Надеюсь у тя всё супер будет
пасибочки ангел,твои соо как лучик света.
какой детской травмой
в детстве меня кошка исцарапал,у меня до сих пор есть шрам на животе.

какой детской травмой
1771873149260.png

ничего страшного, постепенно адаптируешься

Друг, Царапина - не огромная травма. Старайся сближаться с кошечкой (намёк на зоофилию) пробуй гладить и т.д. со временем страх уйдет. Надеюсь у тя всё супер будет
фу зоофил

Назад
Сверху Снизу