Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Насчет античитов серверов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Банальный вопрос какой ач стоит на Funtime/Holyworld/ReallyWorld//Spookytime/WellMine/LonyGrief

Именно которые есть в общем доступе просто как я знаю у фт поляр + че то там самопис
И холика хз
У Рилика грим
И спуки Матрикс + самопис
И веллмайна Слотч
У лоника Юник

Правильно говорю или нет ? Если нет можете поправить меня и еще какие античиты будет обходить Нейрокилка из всех перечисленых?

И можете покидать ссылки на античит того же грима у другие которые сможете найти в открытом доступе потому что сам найти не могу :catjam:

Заранее Спасибо!

В основном у FunTime polar, custom
HolyWorld - AI, Grim может еще какой-то
WellMine - SlothAC возможно

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Банальный вопрос какой ач стоит на Funtime/Holyworld/ReallyWorld//Spookytime/WellMine/LonyGrief

Именно которые есть в общем доступе просто как я знаю у фт поляр + че то там самопис
И холика хз
У Рилика грим
И спуки Матрикс + самопис
И веллмайна Слотч
У лоника Юник

Правильно говорю или нет ? Если нет можете поправить меня и еще какие античиты будет обходить Нейрокилка из всех перечисленых?

И можете покидать ссылки на античит того же грима у другие которые сможете найти в открытом доступе потому что сам найти не могу :catjam:

Заранее Спасибо!
На фт щас polar, matrix(частичный функционал), grim(почти все проверки выключены), и какая то самопис хуйня на основе ии. И возможно intave.

На холике грим плюс самопис какой то, и скорее всего какаято хрень по типу sloth.

На рв grim+matrix+intave

Остальное хз

Назад
Сверху Снизу