dvwwqq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2026 Сообщения 16 Реакции 4 24 Фев 2026 #1 где ее учить (есть много времени) просто не хочу быть тупым вайб кодером
SanyaTorchok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 121 Реакции 3 24 Фев 2026 #2 dvwwqq написал(а): где ее учить (есть много времени) просто не хочу быть тупым вайб кодером Нажмите для раскрытия... купить курсы
dvwwqq написал(а): где ее учить (есть много времени) просто не хочу быть тупым вайб кодером Нажмите для раскрытия... купить курсы
dvwwqq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2026 Сообщения 16 Реакции 4 24 Фев 2026 #3 SanyaTorchok написал(а): купить курсы Нажмите для раскрытия... денег нема
SanyaTorchok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 121 Реакции 3 24 Фев 2026 #4 dvwwqq написал(а): денег нема Нажмите для раскрытия... 90% кубачей с форума пишет с помощью ИИ не надо выделяться Последнее редактирование: 24 Фев 2026
dvwwqq написал(а): денег нема Нажмите для раскрытия... 90% кубачей с форума пишет с помощью ИИ не надо выделяться
dvwwqq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2026 Сообщения 16 Реакции 4 24 Фев 2026 #5 SanyaTorchok написал(а): 90% кубачей пишет с помощью ИИ не надо выделяться Нажмите для раскрытия... мне иишка дерьмо пишет и я не знаю как нормальные промпты делать (я не могу с ии даже норм таргет худ написать)
SanyaTorchok написал(а): 90% кубачей пишет с помощью ИИ не надо выделяться Нажмите для раскрытия... мне иишка дерьмо пишет и я не знаю как нормальные промпты делать (я не могу с ии даже норм таргет худ написать)
x1sikk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2025 Сообщения 41 Реакции 2 24 Фев 2026 #6 dvwwqq написал(а): мне иишка дерьмо пишет и я не знаю как нормальные промпты делать (я не могу с ии даже норм таргет худ написать) Нажмите для раскрытия... найти слитые курсы
dvwwqq написал(а): мне иишка дерьмо пишет и я не знаю как нормальные промпты делать (я не могу с ии даже норм таргет худ написать) Нажмите для раскрытия... найти слитые курсы
Isterikka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2025 Сообщения 5 Реакции 0 Суббота в 17:05 #7 dvwwqq написал(а): где ее учить (есть много времени) просто не хочу быть тупым вайб кодером Нажмите для раскрытия... пингану тебя на гайде
dvwwqq написал(а): где ее учить (есть много времени) просто не хочу быть тупым вайб кодером Нажмите для раскрытия... пингану тебя на гайде