Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как работает EAC?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Вчера забанили в расте по моей ошибке (читы не использовал), есть ли какое то кд для создания нового акка что бы его тоже не откинуло?
Видел на сайте фейспанча или еака что если создать новый аккаунт в течении 8 месяцев то его тоже вбанит, правда ли это? Или можно не париться и сразу же на новом аккаунте купить?

Вчера забанили в расте по моей ошибке (читы не использовал), есть ли какое то кд для создания нового акка что бы его тоже не откинуло?
Видел на сайте фейспанча или еака что если создать новый аккаунт в течении 8 месяцев то его тоже вбанит, правда ли это? Или можно не париться и сразу же на новом аккаунте купить?
да, 9 месяцев (так указано на всех официалках раста), тогда же слетает и обход бана с серверов, чистишься с их бдшки
но есть дохуя нюансов:
1. тебя не с первого раза может забанить по железу, можешь сейчас купить нфа за сотку и попробовать побегать на нем столько, сколько сможешь, если не забанит - можешь спокойно играть на новом акке
2. если же забанило с первого раза по железу, можешь проспуфаться
3. аккаунт да, вбанит, но только если ты забанен по железу с этого (первого) бана, сверху отписал, что реальный срок - 9 месяцев
если уж сильно повезет, то тебя может и разбанить еак в течении какого-то времени, шансов мало, но вполне вероятно (раз не использовал читы)

обычно телеметрия (не хвид) хранится на серверах всего одну неделю.
а хвид информация около полгода.

если прям ломка переустанови винду и покупай ''Спуфер'' и спокойно играй

Назад
Сверху Снизу