amogus-gggy Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 115 Реакции 1 Среда в 13:20 #1 Есть ли вообще ща смысл делать античит для майна? Хочу что то типа vulcan/spartan написать на kotlin.
Есть ли вообще ща смысл делать античит для майна? Хочу что то типа vulcan/spartan написать на kotlin.
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 525 Реакции 5 Среда в 13:39 #2 amogus-gggy написал(а): Есть ли вообще ща смысл делать античит для майна? Хочу что то типа vulcan/spartan написать на kotlin. Нажмите для раскрытия... Polar 500к за фт в месяц получает(так пионер сказал, я хз правда или нет)
amogus-gggy написал(а): Есть ли вообще ща смысл делать античит для майна? Хочу что то типа vulcan/spartan написать на kotlin. Нажмите для раскрытия... Polar 500к за фт в месяц получает(так пионер сказал, я хз правда или нет)
ALBERT_KABYYY Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2025 Сообщения 3 Реакции 0 Среда в 16:48 #3 amogus-gggy написал(а): Есть ли вообще ща смысл делать античит для майна? Хочу что то типа vulcan/spartan написать на kotlin. Нажмите для раскрытия... врятли есть смысл, но попробуй если есть время и навыки
amogus-gggy написал(а): Есть ли вообще ща смысл делать античит для майна? Хочу что то типа vulcan/spartan написать на kotlin. Нажмите для раскрытия... врятли есть смысл, но попробуй если есть время и навыки