kazalishka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2025 Сообщения 31 Реакции 6 25 Фев 2026 #1 купил в днс attack shark r5 ultra,топчегг вроде,метрошку 2033 с нее пройду,и в кс играть буду.как вы считаете норм мышь?
купил в днс attack shark r5 ultra,топчегг вроде,метрошку 2033 с нее пройду,и в кс играть буду.как вы считаете норм мышь?
PernylJosko Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 39 Реакции 0 25 Фев 2026 #2 kazalishka написал(а): купил в днс attack shark r5 ultra,топчегг вроде,метрошку 2033 с нее пройду,и в кс играть буду.как вы считаете норм мышь? Нажмите для раскрытия... считаю что /del нахуй это тут надо
kazalishka написал(а): купил в днс attack shark r5 ultra,топчегг вроде,метрошку 2033 с нее пройду,и в кс играть буду.как вы считаете норм мышь? Нажмите для раскрытия... считаю что /del нахуй это тут надо
battleye Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2025 Сообщения 265 Реакции 102 25 Фев 2026 #3 PernylJosko написал(а): считаю что /del нахуй это тут надо Нажмите для раскрытия... ты серьезно доебываешься к ебучему посту в оффтопе блять?
PernylJosko написал(а): считаю что /del нахуй это тут надо Нажмите для раскрытия... ты серьезно доебываешься к ебучему посту в оффтопе блять?
wincer ___________ Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 545 Реакции 32 25 Фев 2026 #4 kazalishka написал(а): купил в днс attack shark r5 ultra,топчегг вроде,метрошку 2033 с нее пройду,и в кс играть буду.как вы считаете норм мышь? Нажмите для раскрытия... мышка на самом деле хуйня, вообще впринципе аттак шарки хуевые мышки делают. мог чето типа аджаза взять офк если тебе нравится, то поздравляю PernylJosko написал(а): считаю что /del нахуй это тут надо Нажмите для раскрытия... что-то я не удивлён
kazalishka написал(а): купил в днс attack shark r5 ultra,топчегг вроде,метрошку 2033 с нее пройду,и в кс играть буду.как вы считаете норм мышь? Нажмите для раскрытия... мышка на самом деле хуйня, вообще впринципе аттак шарки хуевые мышки делают. мог чето типа аджаза взять офк если тебе нравится, то поздравляю PernylJosko написал(а): считаю что /del нахуй это тут надо Нажмите для раскрытия... что-то я не удивлён
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 502 Реакции 48 25 Фев 2026 #5 PernylJosko написал(а): считаю что /del нахуй это тут надо Нажмите для раскрытия... Оффтоп Свободное общение к слову, если ты не умеешь читать то мне тебя жаль, ибо зачем этот раздел вообще создали??!!
PernylJosko написал(а): считаю что /del нахуй это тут надо Нажмите для раскрытия... Оффтоп Свободное общение к слову, если ты не умеешь читать то мне тебя жаль, ибо зачем этот раздел вообще создали??!!
NeDIAD фембойчег EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2021 Сообщения 138 Реакции 33 25 Фев 2026 #6 PernylJosko написал(а): считаю что /del нахуй это тут надо Нажмите для раскрытия... разделы попутал?
kazalishka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2025 Сообщения 31 Реакции 6 25 Фев 2026 #7 пацаны,я понял, что он идиот,а насчет мышки что думаете?
NeDIAD фембойчег EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2021 Сообщения 138 Реакции 33 25 Фев 2026 #8 kazalishka написал(а): пацаны,я понял, что он идиот,а насчет мышки что думаете? Нажмите для раскрытия... производитель так себе
kazalishka написал(а): пацаны,я понял, что он идиот,а насчет мышки что думаете? Нажмите для раскрытия... производитель так себе
kazalishka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2025 Сообщения 31 Реакции 6 25 Фев 2026 #9 NeDIAD написал(а): производитель так себе Нажмите для раскрытия... я еше клаву от аулы взять хочу в будушем
NeDIAD написал(а): производитель так себе Нажмите для раскрытия... я еше клаву от аулы взять хочу в будушем