Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Инетрнету на шиндовс 11 пипэц [решено]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
крутая фотка сделанная на вивас т1 прикрплена ниже, описываю проблему:
И расскажу вам дополнительную информацию для того чтобы вы смогли мне помочь (при желании):
1. У меня установлено две Windows, на двух дисках, 11 и 10, случилась данная проблема опять на 11.
2. На 11 я активно юзал впн и пользовался им, устанавливая разные.
3. В диагностике windows 11 пишет что я подключен к сети и все хорошо, хотя, такие сервисы как:
Telegram, YouTube, Goggle, Yandex и все сервисы в которые зайти без соединения не получится, попросту не работают
4. Я пробовал уже сбрасывать сеть, перезагружать адаптер wi-fi, и так далее
за помощью пишите мне в лс в тг, либо под тему:
@fuckingFOLET
(пишу данный пост с 10 винды)

Вложения

• 1772036736018.png
    1772036736018.png
    896.7 KB · Просмотры: 38
Дело в впнах, а не в винде, тот же планет впн некоторое время не работал и интернет выключал, только Винду переустанавливать. Хотя возможно и как то можно пофиксить, но я так делал

В впне, либо провайдер чудит, но в 90% виноват ваши впны!!! по словам мизулиной он ворует ваши данные ратка короче понели

В впне, либо провайдер чудит, но в 90% виноват ваши впны!!! по словам мизулиной он ворует ваши данные ратка короче понели
Ну вообще то были такие впны, но далеко не все

Дело в впнах, а не в винде, тот же планет впн некоторое время не работал и интернет выключал, только Винду переустанавливать. Хотя возможно и как то можно пофиксить, но я так делал
сначала хотел тебе лайк поставить, по после упоминания "толкьо винду переустановить" лайк быстро пропал.

да, скорее всего ты со включенным впном выключил комп.
знаю как на 10 винде чинить, открываем параметры (Win + I) и пишем Прокси-сервер (или же просто Proxy).
bc32ddb873a668109b6cb8aee8a241c9.png

ВЫРУБАЕМ эту настройку и сохраняем

сначала хотел тебе лайк поставить, по после упоминания "толкьо винду переустановить" лайк быстро пропал.

знаю как на 10 винде чинить, открываем параметры (Win + I) и пишем Прокси-сервер (или же просто Proxy).

ну кстати полезно, сяб

помогло, спасибо! Мне другой человек подсказал сделать тоже самое и сработало, но если бы он не подсказал, то ты бы помог)

крутая фотка сделанная на вивас т1 прикрплена ниже, описываю проблему:
И расскажу вам дополнительную информацию для того чтобы вы смогли мне помочь (при желании):
1. У меня установлено две Windows, на двух дисках, 11 и 10, случилась данная проблема опять на 11.
2. На 11 я активно юзал впн и пользовался им, устанавливая разные.
3. В диагностике windows 11 пишет что я подключен к сети и все хорошо, хотя, такие сервисы как:
Telegram, YouTube, Goggle, Yandex и все сервисы в которые зайти без соединения не получится, попросту не работают
4. Я пробовал уже сбрасывать сеть, перезагружать адаптер wi-fi, и так далее
за помощью пишите мне в лс в тг, либо под тему:
@fuckingFOLET
(пишу данный пост с 10 винды)
та у меня тоже самое впн не воркает туупа

Назад
Сверху Снизу