Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Саппорт NAIM

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Игорь, скажи пожалуйста почему у тебя саппорт на Remi тупой? или он просто обкуренный? Ладно, он поддержку не может оказать то что я не закинул вам монету за MAKCU а купил у Китайца. Но давать реквизиты и не выдать подписку в течении 3-4 часов, потом ещё что - то выписывать. Если бы он мне написал заранее что сможет выдать её в течении 2-3 часов, слова бы ему не сказал. Нет он ещё с недовольным лицом пишет "Жди, когда будет время выдам". У вас и так политика барыг "Занеси деньги нам, поможем карту захвата подключить, не купил у нас МАКСУ ебись сам".

Последнее редактирование:
я думал мне одному не повезло, но у кого не спросить, все говорят что этот сап угашеный в хлам сидит
Много кому не повезло, просто арбитражи выигрываются магическим образом, отзывы скорей всего чистятся

Так и должно быть.
Настолько должно быть что даже тяжело сказать как её подключить? Почему я должен переплачивать за голографический мусор на плате?

Контакты для жалобы на поддержку указаны как в описание чата так и в описание канала телеги, а если писал где - то в другом месте, то отправь под хайд скриншоты переписки чтобы я хоть с контекстом ознакомился.

Касаемо MAKCU - да, я лично в ахуе от некоторых ресселеров, которые продают со своей наценкой не оказывая должного послепродажного обслуживания - такие люди в этой пищевой цепи мягко говоря: не нужны. Если человек решил сэкономить и купить где - то у китайца, с рук и т.д., то он должен принимать и все связанные с этим риски.

Контакты для жалобы на поддержку указаны как в описание чата так и в описание канала телеги, а если писал где - то в другом месте, то отправь под хайд скриншоты переписки чтобы я хоть с контекстом ознакомился.

Касаемо MAKCU - да, я лично в ахуе от некоторых ресселеров, которые продают со своей наценкой не оказывая должного послепродажного обслуживания - такие люди в этой пищевой цепи мягко говоря: не нужны. Если человек решил сэкономить и купить где - то у китайца, с рук и т.д., то он должен принимать и все связанные с этим риски.
Какие риски? Что в твоей максу особенного? То что ты наклеил на неё наклейку? Я даже не спрашивал как её перепрошить, спросил лишь как подключить.

Я переписку с твоим саппортом даже кидать не буду или пересылать в телегу. Я уже не первый человек которого твой саппорт грубо говоря шлет нахуй, или отвечает как обкуренный или просто под дурака косит. Ты сам прекрасно всё знаешь как твой саппорт отвечает

Того что тебя как покупателя оставят с голой жопой, не дав даже контактов на дс сервер чтобы разобраться минимально в том как подключить makcu (судя по твоим сообщениям так оно и получилось), я не заставляю никого ни за что переплачивать. Но как мы видим на твоем примере, похоже это и не такая уж и переплата - особенно если человек настолько технически не подкован что не может забить в переводчик 3 строчки текста из офф канала makcu.

Официальная позиция разраба - ресселеры оказывают поддержку по своим клиентам САМИ. Мы не собираемся делать работу за тех кто должен был. Хотя даже так, я иногда помогаю людям если они достаточно умны чтобы написать в офф ру чат макаки.
Ты сам прекрасно всё знаешь как твой саппорт отвечает
Ну, если диалога не увижу - то и не смогу ничего конкретного ответить, если устроят расплывчатые общие ответы: то могу отвечать ими.

Назад
Сверху Снизу