Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Траст фактор

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Кто и как выбирался с красного траста
Есть ли рабочие способы поднять его до зелёного?
Правда ли что играя в напы и не получая репортов Траст поднимается?
Кто донил на красный Траст поднялся ли он ?
Репач выкатил видос по этому поводу (ноад)

Закинуть 5-15$ в стим и потратить их в кс, а так просить похвалить тебя не получать репорты.

Чтобы играть, и повышать Траст, тебе достаточно не делать префов. Играть как последняя дрисня. Тогда за каток 20 Траст повысится с красного до жёлтого

Деньги.

Закинуть 300-450$(кейсы открыть, скины купить, капсулы и тд) траст поменяется сразу, либо играть без чита и получать похвалу(можно и с читом но фулл легит) да это займёт время но 300$ платить не каждый может

Задонать 350$ и будет у тебя вечный зеленый траст, даже репорты не понизят его
На это еще влияет возраст акка, если у тебя акку 10 лет и выше то траст тоже опускать не будет(либо пиздец медленно). У меня с мейном щас такая история, я не донил в игру ни рубля но при этом траст у меня не падает, хотя в игровой сессии спокойно получаю репортов 30

На это еще влияет возраст акка, если у тебя акку 10 лет и выше то траст тоже опускать не будет(либо пиздец медленно). У меня с мейном щас такая история, я не донил в игру ни рубля но при этом траст у меня не падает, хотя в игровой сессии спокойно получаю репортов 30
Донат не в саму игру, а сам в стим. Тебе просто нужно закинуть на стим 350$, если аккаунт нулевый.

Донат не в саму игру, а сам в стим. Тебе просто нужно закинуть на стим 350$, если аккаунт нулевый.
Ну 1 хуй ты всё равно сначала на стим кладёшь потом в игре тратишь))

Это если что не реклама (я админ этого продукта, да, я просто хочу скинуть инфу):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не играй год+ и траст обратно зеленым станет
Только в случае если на аккаунте будет активность в других играх и это не точно. Тестили что акк за (не год а полгода) имел ровно такой же траст после инактива, за эти полгода на него даже не заходили.

Последнее редактирование:

Это если что не реклама (я админ этого продукта, да, я просто хочу скинуть инфу):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Только в случае если на аккаунте будет активность в других играх и это не точно. Тестили что акк за (не год а полгода) имел ровно такой же траст после инактива, за эти полгода на него даже не заходили.
Метод с 70 играми в напы с какой вероятностью сработает? проиграл уже 35 игр думаю желтый точно должен быть

Метод с 70 играми в напы с какой вероятностью сработает? проиграл уже 35 игр думаю желтый точно должен быть
Проверялось на момент создания поста. Может уже не работать всё кроме донатов.

100 бачей пополнить, может уже не работает

Смысла от доната вообще нет, ты закинул на что-то в стим (я лично 3 арсеналки) траст стал желтым (проверено в пати). Через одну катку обратно красный, смысла вообще нет, приходится мириться и сидеть на красном

Смысла от доната вообще нет, ты закинул на что-то в стим (я лично 3 арсеналки) траст стал желтым (проверено в пати). Через одну катку обратно красный, смысла вообще нет, приходится мириться и сидеть на красном
Есть репач проверял работает

Назад
Сверху Снизу