JeakWest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2026 Сообщения 109 Реакции 4 26 Фев 2026 #1 Желательно без темных тем и желательно хорошую работу, к примеру тестирование продукта, работу в тех.поддержке
Желательно без темных тем и желательно хорошую работу, к примеру тестирование продукта, работу в тех.поддержке
Koklush Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2024 Сообщения 4 Реакции 0 26 Фев 2026 #2 Поработай администратором на каком небудь сервере майнкрафта или того же сампа
JeakWest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2026 Сообщения 109 Реакции 4 26 Фев 2026 #3 Koklush написал(а): Поработай администратором на каком небудь сервере майнкрафта или того же сампа Нажмите для раскрытия... Не нравиться чёт такое хочется какую-то группу вести или что-то тестировать да и тем более я не майнкрафтер и не сампер я вообще сегодня гта купил
Koklush написал(а): Поработай администратором на каком небудь сервере майнкрафта или того же сампа Нажмите для раскрытия... Не нравиться чёт такое хочется какую-то группу вести или что-то тестировать да и тем более я не майнкрафтер и не сампер я вообще сегодня гта купил
meneon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2026 Сообщения 2 Реакции 0 Вторник в 15:03 #4 JeakWest написал(а): Не нравиться чёт такое хочется какую-то группу вести или что-то тестировать да и тем более я не майнкрафтер и не сампер я вообще сегодня гта купил Нажмите для раскрытия... без репы и узнаваемости вести группу получится только свою) бери яйца в руки и создай свое
JeakWest написал(а): Не нравиться чёт такое хочется какую-то группу вести или что-то тестировать да и тем более я не майнкрафтер и не сампер я вообще сегодня гта купил Нажмите для раскрытия... без репы и узнаваемости вести группу получится только свою) бери яйца в руки и создай свое