кс2 говнище, нынешнее хвх глаза мозолит. Вспомнить какое дерьмо делали на ксго - ситуация не сильно лучше майнкрафта, просто в меньших объёмах калл лился. Нет разницы какая целевая, если тема касается паст, паста есть паста - перезалив перезалива перезалитого кем то куска говна в абсолютном большинстве случаев. На большинство игр попросту нерационально писать софты, тем более фри софт, а если ты чисто за идею пишешь без цели, ну, твой выбор... В теории я бы мог написать на инсурженси софтину, да, но нахуй оно мне надо, если я могу пойти и ебануть читку на кубики, получив с этого больший профит (как денежный, так и себя потешить количеством скачиваний и просмотров) и ебли будет меньше +если я условно 14-летний пастер мне нужны всякие гуйдеки объяснения код ready2paste. Да и я на удалёнке сейчас больше загребаю, чем потенциально мне этот инсурженси принёс бы, а авг ребёнок пастер это всё делать уж точно не будет в 99% случаев даже ради денег, так что ради идеи им это тем более не сдалось чето там делать, пусть тешат себя своими пастами ctrl+c ctrl+v ctrl+f -> заменить все совпадения, это было, есть и будет, вы также шизово выглядите со своей контр-позицией, как и эти дети-пастеры