des1ght_1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 354 Реакции 0 Пятница в 15:43 #1 Я знаю что 1 12 2 мертва, но есть ли сервера на 1 12 2 допустим? стоит ли ваще читы делать на эту версию?
Я знаю что 1 12 2 мертва, но есть ли сервера на 1 12 2 допустим? стоит ли ваще читы делать на эту версию?
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 526 Реакции 5 Пятница в 15:56 #2 Не а, виавершен есть
chepusnya Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2025 Сообщения 5 Реакции 0 Пятница в 15:58 #3 там онлайн уже не тот, смысл есть только врятли кто будет его использовать глобально chepusnya написал(а): там онлайн уже не тот, смысл есть только врятли кто будет его использовать глобально Нажмите для раскрытия... я именно про ру сервера
там онлайн уже не тот, смысл есть только врятли кто будет его использовать глобально chepusnya написал(а): там онлайн уже не тот, смысл есть только врятли кто будет его использовать глобально Нажмите для раскрытия... я именно про ру сервера