saula Начинающий S Начинающий Статус Онлайн Регистрация 13 Ноя 2025 Сообщения 21 Реакции 0 Суббота в 01:46 #1 Подскажите Протера до двух тысячь рублей мне вообще любой протер для mcp базы 1.16.5 дайте контакт кто сможет поставить хайдом
Подскажите Протера до двух тысячь рублей мне вообще любой протер для mcp базы 1.16.5 дайте контакт кто сможет поставить хайдом
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 528 Реакции 5 Суббота в 10:20 #2 Тысяч без ь пишется. mcp а тем более 1.16.5 калл
wincer ___________ Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 545 Реакции 32 Суббота в 10:29 #3 D3QES написал(а): Тысяч без ь пишется. mcp а тем более 1.16.5 калл Нажмите для раскрытия... Я уже три темы в жу где ты обсиоаешь mcp. Это его выбор, если ему так удобне то писать пишет на mcp. А тебе видимо мозги промвли
D3QES написал(а): Тысяч без ь пишется. mcp а тем более 1.16.5 калл Нажмите для раскрытия... Я уже три темы в жу где ты обсиоаешь mcp. Это его выбор, если ему так удобне то писать пишет на mcp. А тебе видимо мозги промвли
Xoady Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2024 Сообщения 5 Реакции 0 Суббота в 10:37 #4 saula написал(а): Подскажите Протера до двух тысячь рублей мне вообще любой протер для mcp базы 1.16.5 дайте контакт кто сможет поставить хайдом Нажмите для раскрытия... напиши @javatocpp
saula написал(а): Подскажите Протера до двух тысячь рублей мне вообще любой протер для mcp базы 1.16.5 дайте контакт кто сможет поставить хайдом Нажмите для раскрытия... напиши @javatocpp
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 528 Реакции 5 Суббота в 10:51 #5 wincer написал(а): Я уже три темы в жу где ты обсиоаешь mcp. Это его выбор, если ему так удобне то писать пишет на mcp. А тебе видимо мозги промвли Нажмите для раскрытия... Так я смотрел mcp, мне это говно не нравится, использовать его есть смысл только тупым мастерам которые миксины не понимают
wincer написал(а): Я уже три темы в жу где ты обсиоаешь mcp. Это его выбор, если ему так удобне то писать пишет на mcp. А тебе видимо мозги промвли Нажмите для раскрытия... Так я смотрел mcp, мне это говно не нравится, использовать его есть смысл только тупым мастерам которые миксины не понимают
wincer ___________ Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 545 Реакции 32 Суббота в 10:54 #6 D3QES написал(а): Так я смотрел mcp, мне это говно не нравится, использовать его есть смысл только тупым мастерам которые миксины не понимают Нажмите для раскрытия... если ему удобнее, почему бы ему не продолжать это делать? всё из-за того что ты сказал это не делать?
D3QES написал(а): Так я смотрел mcp, мне это говно не нравится, использовать его есть смысл только тупым мастерам которые миксины не понимают Нажмите для раскрытия... если ему удобнее, почему бы ему не продолжать это делать? всё из-за того что ты сказал это не делать?
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 528 Реакции 5 Суббота в 11:13 #7 wincer написал(а): если ему удобнее, почему бы ему не продолжать это делать? всё из-за того что ты сказал это не делать? Нажмите для раскрытия... Для юзеров хуже даже
wincer написал(а): если ему удобнее, почему бы ему не продолжать это делать? всё из-за того что ты сказал это не делать? Нажмите для раскрытия... Для юзеров хуже даже