Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продам Инвайт в exitscam.cc

• Автор темы Автор темы brombam
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инвайт в exitscam.cc
Закончились
Цена договорная
тг: Brombaamm
Переводом на карту рф, или через гаранта югейм/лзт/фп
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продан

появился еще один инвайт

1000017139.jpg

в этот проект ещё и инвайты ПОКУПАЮТ? я попользовался и ничего не заметил ИННОВАЦИОННОГО, причем когда кодеру показали радиус нейдов, он подумал что это ваще интернал, и кста, в этом проекте даже нет чека на смоук (по крайней мере когда я пользовался "продуктом"), купите пеликс не ебите себе мозги

еще актуально!!!

дешево отдам!! срочно надо!!!

Посмотреть вложение 329417

в этот проект ещё и инвайты ПОКУПАЮТ? я попользовался и ничего не заметил ИННОВАЦИОННОГО, причем когда кодеру показали радиус нейдов, он подумал что это ваще интернал, и кста, в этом проекте даже нет чека на смоук (по крайней мере когда я пользовался "продуктом"), купите пеликс не ебите себе мозги
у меня лежит 2 инвайта уже месяц у меня даже кенты которые бирут читы по инвайтам по логике о ебать лоу юид и чит по инвайтам отказались от этого, и что с этими 2 инвайтами делать я не ебу как будто любой сурс с uc(noad) будет лучше и нахуя вообще экстерналы на кс2 если даже на еак дохуя интерналов

за 300 рублей отдам инвайт!!!! СРОЧНО

Блять за 100 рублей отдам

ну ало блять я за 50 рублей готов отдать заебали

Назад
Сверху Снизу