Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Можете сказать нормальный DropDown и HUD

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Делаю первый раз. Это не база нечего. Используется переписанный MRE. Если есть предложения рад буду выслушать

Вложения

• Desktop Screenshot 2026.02.28 - 11.58.13.16.png
    Desktop Screenshot 2026.02.28 - 11.58.13.16.png
    1.4 MB · Просмотры: 34
  • Desktop Screenshot 2026.02.28 - 11.58.20.33.png
    Desktop Screenshot 2026.02.28 - 11.58.20.33.png
    1.2 MB · Просмотры: 35
hud +- норм клик гуи дерьмо
А что доработать? Просто я же не вайб кодер, сидел писал, фантазия не очень, придумать нормальное не смог
А что доработать? Просто я же не вайб кодер, сидел писал, фантазия не очень, придумать нормальное не смог
Я просто толком даже не могу понять чего не хватает

Столбы гуишки сделай по длинее, вместо + напротив модулей сделай иконку например шестеренки если модуль настраиваеться, подними эту иконку чуь выше что бы было ровно напротив названия модуля, измени или уменьши шрифт модулей.

Посиди в фигме, может что то получше сделаешь. Кидай работы в оценку работ, а не сюда. Ещё можешь во всякие тгк по типу троянки (noad) кидать

Посиди в фигме, может что то получше сделаешь. Кидай работы в оценку работ, а не сюда. Ещё можешь во всякие тгк по типу троянки (noad) кидать
Я понял, но в фигме я конечно работал, но так чтобы уметь, скорее нет. На счет оценки работ спасибо, буду использовать

Столбы гуишки сделай по длинее, вместо + напротив модулей сделай иконку например шестеренки если модуль настраиваеться, подними эту иконку чуь выше что бы было ровно напротив названия модуля, измени или уменьши шрифт модулей.
Спасибо, учту

Назад
Сверху Снизу