Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

ClickGui and Hud Figma

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1772289065564.png

Скажите что добавить или что переделать

здесь буквально всё плохо
для начала, хотя бы адекватную цветовую палитру подобрать
1772290078430.png

а от этого вообще плохо стало

Посмотреть вложение 329054
Скажите что добавить или что переделать
Ну типо если без рофла то норм

но у тебя здесь просто дохуя ошибок, первое это совершенно странные цвета(они просто не подходят друг другу), второе это шрифты в Модулях и сеттингах(такой тип шрифтов не очень подходит для дизайна меню) плюс не подходит по сравнению с другой частью где у тебя категории, третье размер у тебя очень стремный размер меню(оно очень широкое) и само по себе очень большое, так же радиус у тебя очень большой что выглядит так себе

на самом деле лучше чем некоторые другие темы что сюда постят, но есть что улучшать

для генерации хорошей цветовой палитры можешь использовать сайт (realtimecolors как то так (noad))
Шрифты ну я использую sf pro display или ему подобные

удачи в дизайне

Ну типо если без рофла то норм
:Jebaited:

но у тебя здесь просто дохуя ошибок
:CoolStoryBob:

здесь буквально, чтобы было нормально, надо del весь UI и сделать новый

Шрифты ну я использую sf pro display или ему подобные
конкретно pro display затачивался под тайтлбары, он на себя большой акцент берёт, а вообще, шрифт подбирается по функциональным требованиям, стилистике и композиции

:Jebaited:

:CoolStoryBob:

здесь буквально, чтобы было нормально, надо del весь UI и сделать новый

конкретно pro display затачивался под тайтлбары, он на себя большой акцент берёт, а вообще, шрифт подбирается по функциональным требованиям, стилистике и композиции
во первых это явно лучше чем некоторые темы что постили сюда за последнее время
во вторых pro display может под что то там и затачивался но для меня он идеально подходит

во первых это явно лучше чем некоторые темы что постили сюда за последнее время
во вторых pro display может под что то там и затачивался но для меня он идеально подходит
если оценивать в парадигме "оцениваем дерьмо из кучи дерьма", то я бы оценил это как ДЕРЬМО, это чудо говном быть не перестаёт и во что то нормальное не превращается
по поводу pro display - ладно :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу