Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Издевательства с iMac 2011 года

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
234
Кароч уже 10 часов пытаюсь установить виндовс 10 на эту хуйню, сначала нахуй диск отваливался, а оказалось это было из-за окисленных контактов оперативы. Наконец установилося, ставлю драйвера и бсодает дривер интела. Перезагружаюсь и винда полностью мертва даже в безопасном режиме. Переустанавливаю, нет звука нахуй, гуглю - эпл гандоны. Щас буду ставить macos high sierra и пробовать буткемп ебаный. Ненавижу Интел маки.

Даже через буткемп вин10 не ставится как надо нахуй. После совещания с владельцем аймака было принято решение ставить виндовс 7, т.к. ему ничего кроме офиса и ютуба не надо. СУКА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ СРАЗУ СКАЩАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО, ЕБАЛ МНЕ МОЗГ С ЭТОЙ ССАНОЙ ВИН10.

ого ты нагуглил...
ну вот так вот, третья страница гугла страшная вещь...

ставь виндавс 7 пожалуйста, и скинь фото, я хочу посмотреть на нее
Даже через буткемп вин10 не ставится как надо нахуй. После совещания с владельцем аймака было принято решение ставить виндовс 7, т.к. ему ничего кроме офиса и ютуба не надо. СУКА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ СРАЗУ СКАЩАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО, ЕБАЛ МНЕ МОЗГ С ЭТОЙ ССАНОЙ ВИН10.

ну вот так вот, третья страница гугла страшная вещь...

А не пробовал вставить диск с уже установленной ОС? И отключи в ней автоматическую установку драйверов. А там есть дискретная видюха? Если есть, то можно ли дисплей подключить через неё, а не через плату с интегряшкой?

Это уебище опять ждд не видит, просто начал тупить в макос и нахуй все, нет ждд в бут меню. Какое же конченное дерьмище... Либо же опять отвал, отвалы меня преследуют. На макбуке 2013 года отвал графики был, на макбуке 2011 года отвал графики был, теперь на аймаке отвал чипсета видимо.
А не пробовал вставить диск с уже установленной ОС? И отключи в ней автоматическую установку драйверов. А там есть дискретная видюха? Если есть, то можно ли дисплей подключить через неё, а не через плату с интегряшкой?
Я не буду этот ебучий экран на магнитах снимать, это ужас. Мне хватило раза когда я шлейф матрицы там чуть не порвал.

Была вручную установлена виндовс 10 в Легаси режиме через командную строку и еблю с МБР разделами. Конец истории.

Если шо, на этих маках если грузить Винду в уефи, то не будет звука и регулировки яркости из-за кривых аспи таблиц, так что надо грузить в биос режиме который предоставляет эпл, но он работает ток с жёсткого диска или ДВД привода.

Была вручную установлена виндовс 10 в Легаси режиме через командную строку и еблю с МБР разделами. Конец истории.

Если шо, на этих маках если грузить Винду в уефи, то не будет звука и регулировки яркости из-за кривых аспи таблиц, так что надо грузить в биос режиме который предоставляет эпл, но он работает ток с жёсткого диска или ДВД привода.
оно того хоть стоило?

Отвал ГПУ отменяется, но с ССД он опять не грузится, с внешнего харда вчера макос работала, я даже в майн смог погонять все заебись. Сегодня он нахуй бесконечно грузится в макос, а винда дает бесконечный черный экран. Вытащил вторую плашку памяти - запустился, вставил память - запустился. Я его скоро кувалдой нахуй разьебу и просто челу нормальный комп подарю, я не могу уже...

Отвал ГПУ отменяется, но с ССД он опять не грузится, с внешнего харда вчера макос работала, я даже в майн смог погонять все заебись. Сегодня он нахуй бесконечно грузится в макос, а винда дает бесконечный черный экран. Вытащил вторую плашку памяти - запустился, вставил память - запустился. Я его скоро кувалдой нахуй разьебу и просто челу нормальный комп подарю, я не могу уже...
Попробуй линук

Попробуй линук
У них аллергия на линух с уефи, так орать начинает шо пиздец. Через легаси режим чтоб запустить (именно в случае с линухом) надо пройти 20 кругов ада. Челу линух тож нахуй не всрался.

У них аллергия на линух с уефи, так орать начинает шо пиздец. Через легаси режим чтоб запустить (именно в случае с линухом) надо пройти 20 кругов ада. Челу линух тож нахуй не всрался.
Ну если с 15 раза не заведется ставь ему Nyarch. Если спросит какого хуя, ответь - ебись с ним сам.

Кароч проблема походу в сата кабеле. Я не ебу каким образом он фиксился передергиванием памяти. Снимаю ебучий экран на магнитах, надеюсь шлейф экрана не порву. Если нет, то дисковод нахуй на помойку выкину и поставлю вместо него ссд, костыль да и похуй. Дисковод вроде не отваливается никогда, проблема именно в сата кабеле на ссд или чет сдохло в контроллере.

Сата кабель не при чем - снова сдох с моим саташником. Заметил прикол, если врубить прогон ссд в виктории (чисто чтение), то он не зависает и работает исправно, скорости как надо - 300-400мб/с. Как только вырубаю и захожу в майн или браузер начинаю ковырять - синий экран или зависание, с последующим "BOOTMGR is corrupted. System cannot boot." при перезагрузке. Пару раз перезагрузить - запускается. Я вообще не ебу что это. Ласт предположение - частичная смерть чипсета. Больше нет никаких идей.

Дополнение: учитывая поведение с викторией, было предположение, что проблема в какой-то энергосберегайке, но в таком случае почему он после перезагрузки выебывается (даже если SMC сбросить)? так что очень маловероятно.

В UEFI режиме винда стартует всегда и работает очень быстро, однако после ребута этот iKal теряет диск полностью, даже установщик его не видит. Фиксится очень хорошими пиздюлинами по задней стороне корпуса, саташник новый, он меня заебал конкретно.

Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием этого компьютера. Но если его перевернуть, то винда встает. Я серьезно. Если его положить боком, то он начинает работать без выебонов. Пиздец...

Назад
Сверху Снизу