Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Новая темка. Я теперь не оффтопер

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
С этого дня, я полностью посвящаю себя созданию своей тимы для создания читов на игры в крупном масштабе.

Мои цели по играм, на которые планирую писать свои читы(не пасты, а прямо таки мое):
1. DayZ
2. Unturned
3. CS 2(включая фасик)
4. Rust

Я хочу добиться уникального проекта и хочу добиться реализации своей идеи сделать действительно легитный чит, который будет подсказывать вам в реальном времени условно был ли виден противник твоим глазом, стоит ли делать иное действие чтобы не пропалиться перед админами и тд.
Буду реально стремиться к этому и уделять этому большую часть своего времени.
Первое по списку будет DayZ.
Постараюсь также поддерживать связь с вами, делясь своей реализацией и тд.

Как ты заебал :pepe11:
Если бы я , каждый раз когда в час ночи ловлю лютую мотивацию перевернуть мир, делал бы пост на юг, тут бы раздел Майнкрафта соснул

С этого дня, я полностью посвящаю себя созданию своей тимы для создания читов на игры в крупном масштабе.

Мои цели по играм, на которые планирую писать свои читы(не пасты, а прямо таки мое):
1. DayZ
2. Unturned
3. CS 2(включая фасик)
4. Rust

Я хочу добиться уникального проекта и хочу добиться реализации своей идеи сделать действительно легитный чит, который будет подсказывать вам в реальном времени условно был ли виден противник твоим глазом, стоит ли делать иное действие чтобы не пропалиться перед админами и тд.
Буду реально стремиться к этому и уделять этому большую часть своего времени.
Первое по списку будет DayZ.
Постараюсь также поддерживать связь с вами, делясь своей реализацией и тд.
хуясе ты захотел фасик я уверен на 100% он тебя трахнет если ты конешно не будешь ебаться с smm

хуясе ты захотел фасик я уверен на 100% он тебя трахнет если ты конешно не будешь ебаться с smm
Проблема фейса заключается в его ревёрсе, так-то больше проблем с ним нет. Сейчас не знаю что там, ревёрсил давно, а раньше был вмп и кодвирт. Очень хайпово видеть, как происходит вмколл в вмп, а затем вмэкзит и вмколл в темиду. Тяжело.
Ну и нужно быть весьма на приколе с виндой (очень хорошо дружить с ней), так как народ любит абьюзить какие-нибудь приколы околонизкоуровневые, по типу свапа поинтеров и коллбеков в хид драйвере.
А так, вся задача сводится к размазыванию говном по стене своими скриптами для иды. А ещё фейс любит пастить у вгк, смотрите вгк.

У последнего есть определённый ряд детектов, начиная от аутичного мониторинга MSR_SMI_COUNT и LsSmiRx соответственно (аутичный - много фолс-позитивов), заканчивая обзором маппнутого в отдельный регион памяти образа прошивки (обычно лежит где-то перед маппнутыми в память регистрами чипсета, GPIO, ACPI и прочей хуйни) и попытки в определение регионов для коммуникации (буферы, чаще всего). Классным вариантом будет ориентироваться на хардварные прилёты прерываний, по типу от USB или подобной хуйни.
Плюсом OEM сами вставляют палки в колёса, начиная с SMM Isolation, заканчивая отростками от основных RoT в виде IBG и PSB соответственно.

Вектор всё ещё очень живучий (при правильной реализации ессесна), но требует от себя попотеть нормально так времени (у меня на свой драйвер, что я использую сейчас в работе, ушло месяцев так 5).

Назад
Сверху Снизу