skor4el Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2024 Сообщения 22 Реакции 0 Воскресенье в 00:06 #1 помогите не могу сделать килку под веллмайн что нужно добавить убрать нужны ли отводы резкость плавность и тд
помогите не могу сделать килку под веллмайн что нужно добавить убрать нужны ли отводы резкость плавность и тд
skor4el Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2024 Сообщения 22 Реакции 0 Воскресенье в 00:45 #2 помогите skor4el написал(а): помогите не могу сделать килку под веллмайн что нужно добавить убрать нужны ли отводы резкость плавность и тд Нажмите для раскрытия...
помогите skor4el написал(а): помогите не могу сделать килку под веллмайн что нужно добавить убрать нужны ли отводы резкость плавность и тд Нажмите для раскрытия...
chss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2025 Сообщения 419 Реакции 3 Воскресенье в 02:03 #3 skor4el написал(а): помогите Нажмите для раскрытия... напиши в дискорде человеку baga227, он тебе даст ротку если он тебе не даст то напиши ezkv1234
skor4el написал(а): помогите Нажмите для раскрытия... напиши в дискорде человеку baga227, он тебе даст ротку если он тебе не даст то напиши ezkv1234
skor4el Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2024 Сообщения 22 Реакции 0 Воскресенье в 02:27 #4 chss написал(а): напиши в дискорде человеку baga227, он тебе даст ротку если он тебе не даст то напиши ezkv1234 Нажмите для раскрытия... Ближе к обеду напишу спасибо
chss написал(а): напиши в дискорде человеку baga227, он тебе даст ротку если он тебе не даст то напиши ezkv1234 Нажмите для раскрытия... Ближе к обеду напишу спасибо