LogotypZ Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2026 Сообщения 5 Реакции 0 1 Мар 2026 #1 Что случилось с автобай и почему он перестал работать в многих читах? Как исправить?
Velenok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2021 Сообщения 115 Реакции 3 1 Мар 2026 #2 Работает он уже в софте velka[NoAD]
LogotypZ Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2026 Сообщения 5 Реакции 0 1 Мар 2026 #3 не юзаю вообще никакие читы помимо своей пасты/самописа. Хочу зафиксить автобай у себя, поэтому и спрашиваю
не юзаю вообще никакие читы помимо своей пасты/самописа. Хочу зафиксить автобай у себя, поэтому и спрашиваю
jopaaaadddaaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2023 Сообщения 87 Реакции 1 2 Мар 2026 #4 LogotypZ написал(а): Что случилось с автобай и почему он перестал работать в многих читах? Как исправить? Нажмите для раскрытия... все софты обломались из за изменения паттерна цены на аукционе ,нужно написать новый паттерн для штатной работы авто бая
LogotypZ написал(а): Что случилось с автобай и почему он перестал работать в многих читах? Как исправить? Нажмите для раскрытия... все софты обломались из за изменения паттерна цены на аукционе ,нужно написать новый паттерн для штатной работы авто бая
hshshdhg Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2026 Сообщения 8 Реакции 1 2 Мар 2026 #5 ач новый сделали
nesigmabud Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2025 Сообщения 11 Реакции 0 9 Мар 2026 #6 Velenok написал(а): Работает он уже в софте velka[NoAD] Нажмите для раскрытия... я так и понял
Routtyyy Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 6 Реакции 0 12 Мар 2026 #7 LogotypZ написал(а): не юзаю вообще никакие читы помимо своей пасты/самописа. Хочу зафиксить автобай у себя, поэтому и спрашиваю Нажмите для раскрытия... если ты смог сделать автобай раньше, ты сможешь и обновить его...
LogotypZ написал(а): не юзаю вообще никакие читы помимо своей пасты/самописа. Хочу зафиксить автобай у себя, поэтому и спрашиваю Нажмите для раскрытия... если ты смог сделать автобай раньше, ты сможешь и обновить его...