Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
решил зайти в кубики и увидел худ который буквально был сделан за несколько часов...(худу месяца 3-4), гуи кривовата как и сам худ но учитывая время за сколько он был сделан думаю не критично (1.20.1)
Посмотреть вложение 329135решил зайти в кубики и увидел худ который буквально был сделан за несколько часов...(худу месяца 3-4), гуи кривовата как и сам худ но учитывая время за сколько он был сделан думаю не критично (1.20.1) Посмотреть вложение 329134
Посмотреть вложение 329135решил зайти в кубики и увидел худ который буквально был сделан за несколько часов...(худу месяца 3-4), гуи кривовата как и сам худ но учитывая время за сколько он был сделан думаю не критично (1.20.1) Посмотреть вложение 329134
чювак, ты настолько такую хуйню спрашиваешь, что у любого пастера спроси он знает как все это запускать, если ты не можешь взял полез в интернет.
Микроб, твое мнение никто не спрашивал =В К слову, есть гугл, а не только этот форум, так что иди учи матчасть. Хотя забыл, ты же ии кодер. Тада ладна, майнкрафтер, не ной только )
вот у меня вопрос к администрации югейма, почему когда я хоть какой то негатив говорю, мой коммент удаляют, а тут эта хуйня вылезла из пещеры, я с тобой согласен @Flowon
вот у меня вопрос к администрации югейма, почему когда я хоть какой то негатив говорю, мой коммент удаляют, а тут эта хуйня вылезла из пещеры, я с тобой согласен @Flowon
Сука, в очередной раз ты меня убедил, что кубачи безнадёжные. Ты не понял, что я с тебя тянул огромный рофлан?) Мой профиль это рофлан и если ты посмотришь тег @uaown увидешь что это нищий кодек
Сука, в очередной раз ты меня убедил, что кубачи безнадёжные. Ты не понял, что я с тебя тянул огромный рофлан?) Мой профиль это рофлан и если ты посмотришь тег @uaown увидешь что это нищий кодек