Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гуи и худ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
1772354318157.png
решил зайти в кубики и увидел худ который буквально был сделан за несколько часов...(худу месяца 3-4), гуи кривовата как и сам худ но учитывая время за сколько он был сделан думаю не критично (1.20.1)
1772354302175.png

ну как будто зашел в самолет знаешь
есть такое, я устал от нормисных паста-худов и решил сделать че по душе
есть такое, я устал от нормисных паста-худов и решил сделать че по душе
хотя я уже не помню из за чего такой худ делал

Посмотреть вложение 329135решил зайти в кубики и увидел худ который буквально был сделан за несколько часов...(худу месяца 3-4), гуи кривовата как и сам худ но учитывая время за сколько он был сделан думаю не критично (1.20.1) Посмотреть вложение 329134
красавчик что пытался сделать что-то разное, но от этого у меня глаза заболели. Ядовитый цвет пиздец, да и квадратное все как то не очень прям

красавчик что пытался сделать что-то разное, но от этого у меня глаза заболели. Ядовитый цвет пиздец, да и квадратное все как то не очень прям
я поменять потом думаю на какой-то другой

Посмотреть вложение 329135решил зайти в кубики и увидел худ который буквально был сделан за несколько часов...(худу месяца 3-4), гуи кривовата как и сам худ но учитывая время за сколько он был сделан думаю не критично (1.20.1) Посмотреть вложение 329134
не обычно, круто

upd, and
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1772380377281.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Serega Svalka как всегда хуйня брат💪

Чувак если у меня не получается не значит что я такой же пидорас как ты или sergey svalka
чювак, ты настолько такую хуйню спрашиваешь, что у любого пастера спроси он знает как все это запускать, если ты не можешь взял полез в интернет.
Микроб, твое мнение никто не спрашивал =В К слову, есть гугл, а не только этот форум, так что иди учи матчасть. Хотя забыл, ты же ии кодер. Тада ладна, майнкрафтер, не ной только )

я

ебал твою мать пидорас нищий анимешник хуесос
вот у меня вопрос к администрации югейма, почему когда я хоть какой то негатив говорю, мой коммент удаляют, а тут эта хуйня вылезла из пещеры, я с тобой согласен @Flowon :roflanzdarova:

вот у меня вопрос к администрации югейма, почему когда я хоть какой то негатив говорю, мой коммент удаляют, а тут эта хуйня вылезла из пещеры, я с тобой согласен @Flowon :roflanzdarova:
обычно они много не живут на этом форуме, типа просто мама не воспитывала и все

угу, только эти люди совсем уже с сумма посходили, тип без причины мать оскает, совсем уже аутист

Сука, в очередной раз ты меня убедил, что кубачи безнадёжные. Ты не понял, что я с тебя тянул огромный рофлан?) Мой профиль это рофлан и если ты посмотришь тег @uaown увидешь что это нищий кодек

Сука, в очередной раз ты меня убедил, что кубачи безнадёжные. Ты не понял, что я с тебя тянул огромный рофлан?) Мой профиль это рофлан и если ты посмотришь тег @uaown увидешь что это нищий кодек
Не заходи на этот форум больше

Назад
Сверху Снизу