SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 90 Реакции 2 Понедельник в 00:17 #1 Как написан думсдей?
kazalishka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2025 Сообщения 33 Реакции 6 Понедельник в 00:18 #2 блять.
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 90 Реакции 2 Понедельник в 00:19 #3 kazalishka написал(а): блять. Нажмите для раскрытия... Ага Ну вопрос в том c++ + jni,или на джаве? Я конкретнее напишу
kazalishka написал(а): блять. Нажмите для раскрытия... Ага Ну вопрос в том c++ + jni,или на джаве? Я конкретнее напишу
kazalishka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2025 Сообщения 33 Реакции 6 Понедельник в 00:29 #4 SaNeDs написал(а): Ага Ну вопрос в том c++ + jni,или на джаве? Я конкретнее напишу Нажмите для раскрытия... на джаве он написан.
SaNeDs написал(а): Ага Ну вопрос в том c++ + jni,или на джаве? Я конкретнее напишу Нажмите для раскрытия... на джаве он написан.
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 90 Реакции 2 Понедельник в 00:45 #5 kazalishka написал(а): на джаве он написан. Нажмите для раскрытия... На каждую версию? Просто я понимаю на джаве,но он же не будет переносить код с версии на версию
kazalishka написал(а): на джаве он написан. Нажмите для раскрытия... На каждую версию? Просто я понимаю на джаве,но он же не будет переносить код с версии на версию
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 90 Реакции 2 Понедельник в 08:28 #6 nedzer написал(а): Посмотреть вложение 329198 Нажмите для раскрытия... Ну так вроде нормально же Я имел в виду есле он написан на джаве то его переносили с версии на версию?А то инжектиться с 1.8.9-1.21.х,мейби jni + c++
nedzer написал(а): Посмотреть вложение 329198 Нажмите для раскрытия... Ну так вроде нормально же Я имел в виду есле он написан на джаве то его переносили с версии на версию?А то инжектиться с 1.8.9-1.21.х,мейби jni + c++
hdgdydyrb Новичок H Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2026 Сообщения 1 Реакции 0 Понедельник в 15:25 #7 Бля че вы травите видно что тип не шарит то в чем проблема помочь?
vladsous Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2023 Сообщения 130 Реакции 0 Понедельник в 15:43 #8 kazalishka написал(а): на джаве он написан. Нажмите для раскрытия... да на джаве, у него 100 проектов под каждую версию майнкрафта, и для каждого обновления он меняет в этих 100 проектах код
kazalishka написал(а): на джаве он написан. Нажмите для раскрытия... да на джаве, у него 100 проектов под каждую версию майнкрафта, и для каждого обновления он меняет в этих 100 проектах код
necroooidk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2025 Сообщения 37 Реакции 0 Вторник в 11:24 #9 hdgdydyrb написал(а): Бля че вы травите видно что тип не шарит то в чем проблема помочь? Нажмите для раскрытия... тут просто люди сидят которые под всё пишут /del и не могут типам помочь
hdgdydyrb написал(а): Бля че вы травите видно что тип не шарит то в чем проблема помочь? Нажмите для раскрытия... тут просто люди сидят которые под всё пишут /del и не могут типам помочь