Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Розыгрыши и их ценность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Мое предложение в чем заключается в том, что бы изменить политику розыгрышей. Есть человек под ником @z0nke , он просто напросто крутит себе розыгрыши, делая их на 1 человека или на 1 рубль.
suyU8-CrMhE.jpg

8UyS957ovo4.jpg
j6AV4_MnF2c.jpg

P.S. @GOVARD @Ravin приглашаю вас в тему что бы вы быстрее ответили..

• Мне нравится
Реакции: ropz
Сколько человек столько и акков
А где написанно что запрещенно делать розыгрыш на определённое кол-во участников и ещё эти розыгрыши мне ничего не приносят я делаю их чтобы люди не тратили свои деньги на акки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен, просто крутят. Предлагаю убрать счетчик розыгрышей, т.к. не имеет не какого смысла.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еб*** вам ещё что-то не нравится? я 2 аккаунта урвал с нужными играми, пусть крутит, это просто цифры и халява для людей, омг

почему вас интересует , что делают другие ? он же вам не мешает , пусть делает эти розыгрыши

Мы введём новое правило по поводу розыгрышей, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу