Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Hyper os 3 проблема с загрузкой по OTA

Оффлайн
Реакции
32
являюсь владельцем хлаоми 13 с хайпер ос 2, при обновлении через OTA на хайпер ос 3 кидает в рекавери и выход осуществляется только многократной перезагрузкой устройств для экстренного отката (раз 15-20). прошу помощи, как можно поставить хайпер ос 3 (кроме как самому ставить прошивку)?

являюсь владельцем хлаоми 13 с хайпер ос 2, при обновлении через OTA на хайпер ос 3 кидает в рекавери и выход осуществляется только многократной перезагрузкой устройств для экстренного отката (раз 15-20). прошу помощи, как можно поставить хайпер ос 3 (кроме как самому ставить прошивку)?
рут моды Xposed есть на телефе?
и какой регион устройства типо RU/EU/Global/China

рут моды Xposed есть на телефе?
и какой регион устройства типо RU/EU/Global/China
Глобальный регион, рут и всякую хуйню я не делал, не шарю за телефоны. Я спрашивал у ИИ т.к не имею знакомых знающие за эту тему, пишет что из-за того что прошивка в ota "битая", крч так и не получил нормального ответа. В memeos enhancer пишет что прошивка не оригинальная хд

Вложения

• Screenshot_2026-03-02-14-57-17-775_en.hyperosdownloader.jpg
    Screenshot_2026-03-02-14-57-17-775_en.hyperosdownloader.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 26
Глобальный регион, рут и всякую хуйню я не делал, не шарю за телефоны. Я спрашивал у ИИ т.к не имею знакомых знающие за эту тему, пишет что из-за того что прошивка в ota "битая", крч так и не получил нормального ответа. В memeos enhancer пишет что прошивка не оригинальная хд
посмотрел на него нету ota апдейта последняя ota это только HyperOS 2.0.102.0
1772452864012.png

Вложения

• Screenshot_2026-03-02-15-05-23-452_com.android.updater.jpg
    Screenshot_2026-03-02-15-05-23-452_com.android.updater.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 15
ждать пока вилие сияоми это пофиксят
*на мой хлаоми 12 лайт даже 2 не вышел хайпер
это же база на мамин не приходит ну зато приходят патч безопасности на 5 гб💪
photo_2026-03-02_21-16-11.jpg
Вот доказательства что не пиздабол

Так как раз это и выдавало ошибку, Я обновил и меня кинуло в рекавери. В треде написал че дальше было
ну смотри как мне написал чатгпт попробуй через пк обновится xiaomi/hyperos asisstant или жди фикса OTA т.к. он поломан на твоей версии (еще раз повторяю что мне так написал чат гпт) попробуй поменять регион на
  • 🇸🇬 Сингапур
  • 🇹🇼 Тайвань
  • 🇹🇷 Турция
  • 🇮🇳 Индия
  • После смены → Настройки → О телефоне → Проверить обновления.
  • Если увидишь HyperOS 3.0.XX.X.UMCMIXM (полный пакет) — его можно ставить, он нормальный.

Если снова увидишь «микрообновление» типа 200–400 МБ — НЕ ставь, оно битое.

что мне писал чатгпт, надеюсь что поможет. с чатгпт написал потомучто сам такое не встречал удачи в фиксе!
  • p.s. сам сижу с 3 хайпера и пока нормально (poco x7pro

ну смотри как мне написал чатгпт попробуй через пк обновится xiaomi/hyperos asisstant или жди фикса OTA т.к. он поломан на твоей версии (еще раз повторяю что мне так написал чат гпт) попробуй поменять регион на
  • 🇸🇬 Сингапур
  • 🇹🇼 Тайвань
  • 🇹🇷 Турция
  • 🇮🇳 Индия
  • После смены → Настройки → О телефоне → Проверить обновления.
  • Если увидишь HyperOS 3.0.XX.X.UMCMIXM (полный пакет) — его можно ставить, он нормальный.

Если снова увидишь «микрообновление» типа 200–400 МБ — НЕ ставь, оно битое.

что мне писал чатгпт, надеюсь что поможет. с чатгпт написал потомучто сам такое не встречал удачи в фиксе!
  • p.s. сам сижу с 3 хайпера и пока нормально (poco x7pro
бред
я уже понял почему не могу поставить
У меня китаец перепрошитый на глобалку, а ксяоми не одобряет подобные вещи

бред
XD а как ты это понял интересно прост)

бред
Ей плевать на это, у тебя скорее всего самопальная прошивка китайцев. Тебе нужно открыть загрузчик и прошиться через фастбут

Назад
Сверху Снизу