ты сам понял, что сказал? я никогда не тапал, как ты - >орел говно. найс логикаНу бля, заебали снимать орла, я с ним поиграл против ботов(кфг от белки) меня БОТЫ ТАПАЛИ, а не я их. Не ну насмаливавший деле все равно говно орёл, там онли ноусприд норм и все, но как ты тапал я не тапал так никакого( были случая 1 матч и топовый там был и все) у меня сгорел пукан от орла соре
Я понял, я имел ввиду что раньше орёл тапал,щас хуц там плавалты сам понял, что сказал? я никогда не тапал, как ты - >орел говно. найс логика
я эту медию сегодня сделал как бы, не тапает?Я понял, я имел ввиду что раньше орёл тапал,щас хуц там плавал
сорян шо не в тему, в лс чекния эту медию сегодня сделал как бы, не тапает?
Кфг от белки хдпоиграл против ботов(кфг от белки) меня БОТЫ ТАПАЛИ
Наверное потому, что это не кряк на видео. Кряк да, уже давно так не тапает.Я понял, я имел ввиду что раньше орёл тапал,щас хуц там плавал
как ты фильмору убрал надпись?ТОП МЕДИЯ ХУЛЕ
Кряк же не?как ты фильмору убрал надпись?
другая прогакак ты фильмору убрал надпись?
там фильмора сильно постаралась, ни через реестр, ни через файл хост не поможет крякнуть)Кряк же не?
No spread в зевсеНу бля, заебали снимать орла, я с ним поиграл против ботов(кфг от белки) меня БОТЫ ТАПАЛИ, а не я их. Не ну насмаливавший деле все равно говно орёл, там онли ноусприд норм и все, но как ты тапал я не тапал так никакого( были случая 1 матч и топовый там был и все) у меня сгорел пукан от орла соре
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz