B1g top hvh media getze.us (БЕЗ ФИЛЬМОРЫ)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
ТОП МЕДИЯ ХУЛЕ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну бля, заебали снимать орла, я с ним поиграл против ботов(кфг от белки) меня БОТЫ ТАПАЛИ, а не я их. Не ну насмаливавший деле все равно говно орёл, там онли ноусприд норм и все, но как ты тапал я не тапал так никакого( были случая 1 матч и топовый там был и все) у меня сгорел пукан от орла соре

Ну бля, заебали снимать орла, я с ним поиграл против ботов(кфг от белки) меня БОТЫ ТАПАЛИ, а не я их. Не ну насмаливавший деле все равно говно орёл, там онли ноусприд норм и все, но как ты тапал я не тапал так никакого( были случая 1 матч и топовый там был и все) у меня сгорел пукан от орла соре
ты сам понял, что сказал? я никогда не тапал, как ты - >орел говно. найс логика

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неплохая медия :seemsgood:

цветокоррекции немного и было бы норм

Сама медия норм, но зевс уже не такой как раньше, pCoders:CoolCat:
p.s. hello BOT (faxx - supremacy user)

убирай net_graph когда записываешь видео, а то я весь видос смотрел на твои замечательные fps

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- с этого я конечно орнул, в любом случае кфгшки уже известно где взяты

Я могу дать кфг на скаут/скар если что пиши мне в личку протестишь

No spread в зевсе :seemsgood::NotLikeThis:

Под биты хоть бы ебнул

Назад
Сверху Снизу