richix200 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2025 Сообщения 12 Реакции 1 2 Мар 2026 #1 Здравствуйте, создаю свой скинченджер для Standoff 2 под Bluestacks 4, может у кого то есть сурсы? под WinForms .NET C# буду благодарен
Здравствуйте, создаю свой скинченджер для Standoff 2 под Bluestacks 4, может у кого то есть сурсы? под WinForms .NET C# буду благодарен
ZeroHYEsos Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2024 Сообщения 19 Реакции 0 9 Мар 2026 #2 richix200 написал(а): Здравствуйте, создаю свой скинченджер для Standoff 2 под Bluestacks 4, может у кого то есть сурсы? под WinForms .NET C# буду благодарен Нажмите для раскрытия... на ютубе много гайдов
richix200 написал(а): Здравствуйте, создаю свой скинченджер для Standoff 2 под Bluestacks 4, может у кого то есть сурсы? под WinForms .NET C# буду благодарен Нажмите для раскрытия... на ютубе много гайдов
Qwittil Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2026 Сообщения 25 Реакции 4 Вчера в 16:00 #3 могу тебе сделать если предоставишь сигнатуры скинов